2GIRL女子拉拉學園

查看: 522|回復: 3

買涼鞋測試你的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
夏天來了,時尚的你會選購什麼樣的涼鞋呢?
單選投票, 共有 62 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
解析~~

選A偏愛高貴成熟的氣質,自然對你的將來也有浪漫的憧憬,終有一天你會向對方吐露心跡。 當然,要對方讓你完全覺得可靠的時候,你才會向她敞開心扉,若是對方真的想與你天長地久,你也會自信咄咄,決心與他相愛不渝。

選B輕鬆和自由自在是你慣常喜歡的狀態,有時又不免大大咧咧了一點。 你很能把握與他或近或遠的距離,朋友間醇厚的友情和熱烈的戀情,對於你,有時它們的邊界有點模糊,這也是你覺得你的將來好似霧裡看花水中望月的原因。

選C灑脫時尚,爽快不已,對於將來的事想得不太多,所謂著眼於現在的幸福時光就是你這號人吧,你的她 一定被你的陽光照耀得溫暖滿足。 有時你們倆在一起顯得懶懶散散,那就一起去遊個泳,清涼清涼,透過滿池的清水或許你能看到更曼妙的將來。

選D對你來說,成就感、價值感和占有欲或許勝過你的情感需要,你有時會為了更多的讚美、肯定而忽略了自己的真實感受。 將來的工作狂可能就是你,但是情感天平的另一邊震顫,甚至是缺失,真的不會讓你暗自神傷,可別太強迫自己了,那樣也許你會更開心呢。
單選投票, 共有 62 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我不穿涼鞋....

那就選個D吧~~~

答案呢?
回復

小菇: 我不穿涼鞋....

那就選個D吧~~~

答案呢?
出來了~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 15:26 , Processed in 0.143143 second(s), 23 queries .