2GIRL女子拉拉學園

查看: 1051|回復: 18

你們會穿情侶裝嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 227 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
會..........................只在沒有人看得到的地方(ex:房間,試衣間...)
打死我都不會.........................穿出門..........
ps.還有他不在身邊的時候也可以穿:P
回復

MS黑兔: 會..........................只在沒有人看得到的地方(ex:房間,試衣間...)
打死我都不會.........................穿出門..........
ps.還有他不在身邊
我指的是2個人一起穿出去....你別亂
回復

那就是"打死都不穿了"><
回復

MS黑兔: 那就是"打死都不穿了"><
這麼唾棄跟你老公穿一樣的衣服走在路上?
回復

zak查克: 這麼唾棄跟你老公穿一樣的衣服走在路上?
沒有唾棄阿:p
只是我穿的前提是"不能被人看到"咩:p
穿情侶裝....>/////<太害羞啦
回復

MS黑兔: 沒有唾棄阿:p
只是我穿的前提是"不能被人看到"咩:p
穿情侶裝....>/////<太害羞啦
害羞啥啊............(拿筆丟你)
回復

zak查克: 害羞啥啊............(拿筆丟你)
因為很顯眼會被盯著看咩>/////<
同樣的道理我也排斥母女裝>/////<
回復

MS黑兔: 因為很顯眼會被盯著看咩>/////<
同樣的道理我也排斥母女裝>/////<
我跟我老婆都在路上接吻耶
回復

zak查克: 我跟我老婆都在路上接吻耶
....我.....我也會阿....只是要趁沒人注意(迅速解決).....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 13:19 , Processed in 0.151620 second(s), 23 queries .