2GIRL女子拉拉學園

查看: 1248|回復: 13

很想找一個人 妳會怎麼做?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很想找一個人 她出現在七年前 那時我們感情很好 只差沒有在一起
是自己不懂珍惜 七年後想聯絡她 卻 沒有任何聯絡方式 只有記得去她家的路線但不確定樓層
是妳會怎麼做?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 241 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
.....不確定樓層就一家一家的敲...(執念)
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
到達時,先在樓下看一下信箱,起碼知道對方姓什麼吧...
幸運的話...剛好在某個信箱發現有她的信,就知哪一樓啦.
或是樓下有對講機,先按問一下"不好意思,我想請問一下xxx是住這裡嗎?!"

最怕是她已搬家

不過妳能寫信投進她家信箱  怎會不知樓層呢   
回復

FACEBOOK神通廣大
我找到了十年前的朋友
回復

是甚麼讓你突然想連絡他?
回復

落葉紛飛: 到達時,先在樓下看一下信箱,起碼知道對方姓什麼吧...
幸運的話...剛好在某個信箱發現有她的信,就知哪一樓啦.
或是樓下有對講機,先按問一下"不好意思,我想請
好聰明阿!!怎沒想到先看信箱
希望不要搬家 那就人海茫茫了
回復

小竺: FACEBOOK神通廣大
我找到了十年前的朋友
但我的facebook怎麼搜還是搜不到他
他的msn 始終沒有上線過了
回復

hsingyu808: 是甚麼讓你突然想連絡他?
這七年也談過幾段感情 也遇過不少人
當這些經歷過後 有些人會讓妳慕然回首
原來 讓妳想起的這個人 他的好 一起相處的點滴 是多麼可遇不可求
一個曾經這麼好過的人 連絡想讓遺憾的缺口可以留下一點完美
不一定是愛情或友情
回復

一間一間問 == !!  要是我我會這麼做
回復

qsc0718: 一間一間問 == !!  要是我我會這麼做
挨家挨戶拜託就是了呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 13:19 , Processed in 0.179816 second(s), 31 queries .