2GIRL女子拉拉學園

樓主: TLWIWA

去不去?

參加活動: 0

組織活動: 0

我不會去 為什麼?因為我不知道他想幹嘛而且他的轉變太大,我想連妳自己都不是很瞭解他吧!我會選擇在電話裡說或是別的方法讓他解釋清楚但是絕不見面,這種情況要冷靜理性客觀的去思考,尤其妳對他還有眷戀很容易看不清對方,天下本無事過去了就過去了,就算有機會復合也不急於一時因為他的改變你知道多少。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
應該會和很好的朋友去
但會坐在不同桌
必要時 請朋友出現幫忙
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
icevip: 見面是一定要的~畢竟妳朋友還放不下心~
是我的話~難得他2年後良心發現了~我會主動打個電話給他~
簡單聊一下~很久沒連絡問他最近如何~~(以老朋友的角度看他)
然後
你的見解好詳細  謝啦
我可以直接貼給她看  哈
見面重點3的括號好好笑   不過真的是這樣

我也覺得展現自己現在過的很好很重要
回復

verna108: 不需要庸人自擾
放輕鬆的去見他吧!!
當作老友般很久未見的去看看他過的如何
也可以把過去的心情彼此做個交流都很好的^^
可是我覺得要保持平常心其實很難
不過放輕鬆真的最好也不過了
謝囉^^
回復

whitefox: 不會~為什麼別人可以傷害的那麼輕鬆~自己難過~還要事後2年多給他機會釐清????那你把自己放在奴的位子上~呼喚來去?拒絕2個字沒那麼難~!我想放不下應該是不甘心不

我覺得我朋友去見他就有種又被掌控的感覺.

看你的評論感覺你還滿氣憤的   息怒啊
還有謝囉!!
回復

大大羊: 哈哈對阿
偶像劇都很愛把時間拉到幾年後
然後重逢 真相大白之類的= =
哈哈哈
偶像劇老梗啊
老愛曲折離奇的
哈哈
回復

corner: 我不會去 為什麼?因為我不知道他想幹嘛而且他的轉變太大,我想連妳自己都不是很瞭解他吧!我會選擇在電話裡說或是別的方法讓他解釋清楚但是絕不見面,這種情況要冷靜理
對耶!我都沒想過「她的改變」這件事情耶
你點醒了我!謝了!這很重要!!
回復

【Mr.Tmno】: 去了能知道事實,但並不一定會改變什麼。除非兩人都還有心吧
那當年她怎麼狠的下心呢?
所以我覺得...唉唷~真的很難說
回復

fedexial: 應該會和很好的朋友去
但會坐在不同桌
必要時 請朋友出現幫忙
必要時是只要動用武力時嘛?!
回復

TLWIWA: 必要時是只要動用武力時嘛?!
必要時 可以是任何時候吧
只要你需要幫助
不管是翻桌時 要哭時 想走時
都可以~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 13:19 , Processed in 0.138504 second(s), 22 queries .