2GIRL女子拉拉學園

查看: 1593|回復: 14

關於這種工作.如果是妳.做不做?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
月薪3萬.工作內容是--每天都要給客戶[ 指教 ].不可以回嘴.只可以道歉.無論是何種情況.無論到底是不是客戶的錯.一切都是自己的錯.指教完以後還要說 [ 謝謝妳.請妳千萬不要生氣了.身體氣壞不好 ].倘若哪天不想做了.報復性或針對性的回罵客戶所導致的損失.都是妳要賠償的喔......這種工作..妳做不做?
選完前面後請記得加選年齡喔~~
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 96 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

客服專線嗎?  發表於 2012-12-30 20:44

參加活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是誤上賊船嗎?
不喜歡就不要做啦
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
唉,只有我是為了錢一概承受
因為我現在這份工作就差不多了啦
窮苦地方的窮苦人家就是這樣吧
撐下去
只是為了生活
回復

我想~~你該不會是~~客服專員吧??
這種工作真的~~是很無奈~~因為錯的不是你~~
又不知道是發經過~~只好被罵個不停~~
其實現在很多都是服務業~~
很多都要忍耐~~我也算是服務業的一種~~
有時候要忍~~除非對方太過分~~
不然我算了~~當作風狗~~
回復

如果有其他的機會或不迫切缺錢的情況下...應該是不會選擇這工作吧!

反之,在沒有其他援助或是急迫需要賺錢的情況下...也只好先忍耐(沒辦法!為了錢只好撐著點...再慢慢另尋頭路)
回復

先從辛苦的,不合理的開始做
如果這種工作都可以忍受,是問,哪一種工作不能做
回復

Joan522: 是誤上賊船嗎?
不喜歡就不要做啦
哈哈..不是..單純討論性問題喔
回復

哞不丟: 唉,只有我是為了錢一概承受
因為我現在這份工作就差不多了啦
窮苦地方的窮苦人家就是這樣吧
撐下去
只是為了生活
其實不會.大家想法不同啦...工作大多為了生活咩
回復

eagleharkcolor: 我想~~你該不會是~~客服專員吧??
這種工作真的~~是很無奈~~因為錯的不是你~~
又不知道是發經過~~只好被罵個不停~~
其實現在很多都是服務業~~
很多都要忍耐~~我也
哈囉..我了解 [ 我工作的地點跟你一樣狀況你忘囉 . 別說出來喔.保密保密 ]
回復

無小言: 如果有其他的機會或不迫切缺錢的情況下...應該是不會選擇這工作吧!

反之,在沒有其他援助或是急迫需要賺錢的情況下...也只好先忍耐(沒辦法!為了錢只好撐著點...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 12:24 , Processed in 0.159321 second(s), 35 queries .