2GIRL女子拉拉學園

樓主: ddcat

如果妳的伴(P)單獨跟個T(也有伴)兩個人單獨去KTV唱歌到半夜確只告訴妳出去吃個飯

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小菇: 若...真是如此
我沒辦法接受  為什麼是單獨的呢

除非

他們是剛好其中一人的伴生日要到之類的
想來個大驚喜~~
啊~~應該是隨性吧~是給另一伴來個大驚喜吧~哈~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
無言風箏: 有些疑點..不過單看字面是不接受的...

若是有隱情....那就要看事情輕重才能正確判定對方的錯吧!!()
如果雙方只是單存朋友當然有沒有什麼隱情,當然去KTV也沒什麼對錯,只是彼此對地點恰不恰當跟有沒有告知對方的認知程度不同,畢竟KTV是個單獨隱密的空間,所以才想知道一般的人對這個問題的接受程度咩~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
綠鋼琴: 跟朋友唱KTV 不是問題,是吃飯也不是問題,問題是為什麼他會為這種小事說謊,想隱瞞什麼?
也許她們覺得KTV也是=吃飯(因為也有餐)所以她不覺得這叫撒謊,但在另一伴的感受會覺得去KTV好像不等於吃飯耶~而且還是打電話去問怎還不回家他才順便告訴對方他們在唱歌
回復

茨茨茨: 不能接受
因為彼此應該坦承相對
嘿咩~好像是這樣厚~
回復

李阿喵: 這根本就是有問題麻!
呃......也不能說她倆是有問題,因為他們只是普通朋友單純吃飯唱個歌,只是雙方對場地跟告知對方的認知程度不同吧,也許唱歌的人多一點不是單獨兩人去就不會讓這件事變的有點詭異了吧~
回復

gfds9999: 直接看住的地方是誰的;
我的就丟綿被在門口然後鎖門擋門,
他的就直接東西收一收走人回家住。
合租的直接殺去朋友家狂歡幾天都掛他電話!
哈~妳的回答超好笑的~
孩子~別這麼激動啦~
我想這是每個人的認知程度跟尊重對方的程度不同罷了
回復

o章魚燒o: 超級無法接受...
如果今天去吃飯唱歌的換成是妳...
妳的她會怎麼想?
是厚~你也覺得感同身受的超級無法接受對吧~
回復

冰封記憶: 好衰的感覺!
不是衰的感覺~應該是被耍的感覺~
回復

SaWaJiRi: 我不能接受隱瞞!!
事後知道我會超不爽的
是啊~整個好像被耍著玩就對了~
回復

阿穗兒: 殺了她!!哈哈
哈~沒那麼嚴重啦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 06:47 , Processed in 0.148158 second(s), 18 queries .