2GIRL女子拉拉學園

樓主: ddcat

如果妳的伴(P)單獨跟個T(也有伴)兩個人單獨去KTV唱歌到半夜確只告訴妳出去吃個飯

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
= =
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
笑西西: 以前有人對我說去買飲料結果是去夜唱= ="
天哪太扯了 ,, 那飲料還真貴 - -
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Mr.阿寶寶: 天哪太扯了 ,, 那飲料還真貴 - -
那飲料還真無情.....(哭)
回復

笑西西: 那飲料還真無情.....(哭)
乖齁,,麥考麥考 (拍肩)
小的帶您去清心還是五十嵐青菜啦 !! 買杯新的 !!!!!!!
那飲料別喝了茶葉都變質了 !! (翻桌)
回復

Mr.阿寶寶: 乖齁,,麥考麥考 (拍肩)
小的帶您去清心還是五十嵐青菜啦 !! 買杯新的 !!!!!!!
那飲料別喝了茶葉都變質了 !! (翻桌)
很感動溜....
我要加珍珠
回復

也可能臨時決定的呀!
沒說不見得是說謊啊!信任是第一步吧!
如果是比較粗線條的人也可能忘記時間、忘了打電話回家、忘了.....。
除非她是故意的,我就會生氣吧!但就算生氣我也會一下就過了!
我也會有的時候忘記一些事情啊!兩個人就是要信任、體諒、溝通!
如果不是故意的,我都能接受!
回復

可以阿  為什麼不可以有自己的朋友
也要互相給對方空間不要管太多

我覺得我可以接受
被管太多反而不喜歡

回復

我應該會叫"她去吃屎吧~也別回來了!"

我才不會受這種鳥氣~

跟我在一起我一定會說清楚我底限的=_=

跨了那條線 簡簡單單 u r out!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 06:55 , Processed in 0.136622 second(s), 26 queries .