2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: sunny111

請問大家的父母知道自己是 同性戀/雙性戀 嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
sunny111: 噢...好心碎呀:〈
恩阿ˊˋ
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
sunny111: 裝死?!

呵呵~

摁,剛開始一定很無法接受

希望他們能認同並支持你

祝福你
明明甚麼都知道  卻甚麼都不提
它們思想沒那麼開放
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
karta259607: 明明甚麼都知道  卻甚麼都不提
它們思想沒那麼開放
我爸媽也是@@

祝福你唷
回復

一開始打死不承認耶
最後還是態度很硬的把他給招了哈哈
回復

我媽說如果我們家有人是的話就趕出家門
不認他是女兒
也不承認是(我們家都女生)
我們家出兩個(優良血統-/-)
我知道我姐是但他好像不知道我是
我媽懷疑我是然後我姐以為他被發現了
我們家一人剋一人=  =
回復

第一次交女朋友,我就帶回家住了10天

因為不小心載女友出了車禍,她小腿缝了四針
女友從外地到台中唸書,人生地不熟的狀況之下只好帶回家照顧

媽:(看著女友小腿的傷口)妳給我去買美容膠美容藥膏,好好照顧她,留疤你就死定了
爸:好好一個女生被你載到飛出去,夭壽,看你賠什麼給人家家長
lincecum:我又不是故意的,不然我賠上我的ㄧ輩子照顧她好了
爸媽轉頭柔聲問著女友:妹妹啊,妳想讓那死小鬼照顧嗎?
女友:我肚子餓了

就這樣出櫃了捏

現在想起來我爸媽關注的點跟邏輯果然很怪。

但是對我的愛不曾改變。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 22:16 , Processed in 0.133157 second(s), 28 queries .