2GIRL女子拉拉學園

查看: 1052|回復: 8

愛滋 AIDS

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
已交往一陣子
才發現對方有愛滋
妳會.....?
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 247 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
性生活方面........
手指也會被傳染嗎.. 
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
正常的狀態下只用手指是不會的
除非自己身上有傷口,會沾染到伴侶的體液,才有可能被傳染

性愛這種事情對拉子來說有太多種方式
我們要慶幸自己活在現代,除了肉體之外還有很多代替品
不透過體液交換途徑,還有非常多種交流
別因為對方的病情拋下她,畢竟她也不是故意要生病的

有時候不是只有性會傳染,畢竟我也有家人是愛滋病患
倘若知道自己的家人生病了,難道也要丟下她不顧嗎?
我想,排擠生病的人,也沒資格要世人接受同性戀
回復

這真是可怕的問題呢
而且有夠倒楣...
但是真的愛一個人時,哪能夠離開呢...
回復

若是對方刻意隱瞞己生病的事實  會分手不來往然後去檢查
若對方跟我同時知道他生病的事實  會繼續交往不發生性為但不分手且再一起去醫院檢查
回復

可以陪她一起生病
也算一種幸福吧!!
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

會抓著他定期去醫院接受治療跟進一步的追蹤^^
回復

這.....不要吧~~很難想像捏~~
我是覺得~~若一開始就知道~~要先自首~~
降子才有誠意~~
在醫院工作的我~~很多人都自己知道有~~故意不說~~
問他有沒有過去病史~~特殊疾病~~都說沒有~~
之後~~掛號後~~電腦show~~HIV postive~~
當場覺得這個病人很G~~很討人厭~~

不過若是相反~~一開始就會說~~自己HIV postive~~
大多醫護關西都會很好~~互相體諒~~

相對的~~看良心~~
若另一半有說~~在這種前提下交往~~就會是真心~~
若是之後發現~~雖說潛伏期很長~~
但是~~這似乎~~讓我不能接受~~><~~
回復

因為本來就知道愛滋傳染途徑[:face00:]

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 12:33 , Processed in 0.160330 second(s), 38 queries .