2GIRL女子拉拉學園

查看: 4374|回復: 94

如果最親的人對妳說這句,心情是???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
昨天晚上,北鼻上傳出去玩照片到FB(完全沒有親密照),
突然小舅留下這句話:『人是人他媽生的 妖是妖他媽生的 我們稱為人妖.....妖YA。』
我覺得莫名奇妙,所以噹他MSN詢問,
他回:『天下尚未太平,妖群亂舞--這只是我個人評語。』

他對外都說他很開明,他女兒也是女同,只是突然留下公開訊息
『人是人他媽生的 妖是妖他媽生的 我們稱為人妖.....妖YA。』
請問大家當下的心情是...????
多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 212 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
聽聽就算  嘴長在他臉上 而且還是親戚 那我還能說什麼!!
水準這麼低 我沒必要一起低!!
我過得好就好!!
不用在意 隨便他講 久了 他也會閉嘴的 知道自己自討沒趣!!
我是不會在意這些事的人 那妳呢?!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
るい: 聽聽就算  嘴長在他臉上 而且還是親戚 那我還能說什麼!!
水準這麼低 我沒必要一起低!!
我過得好就好!!
不用在意 隨便他講 久了 他也會閉嘴的 知道自己自討沒趣!!
我是不太在意一些沒品人的言論

只是昨晚我北鼻氣到睡不著
因為我們跟他的關係非常之好
所以整個莫名奇妙
回復

妹ㄦ: 我是不太在意一些沒品人的言論

只是昨晚我北鼻氣到睡不著
因為我們跟他的關係非常之好
所以整個莫名奇妙
關係很好?!跟小舅嗎?!那還真的很奇怪 爆出那麼奇怪的言論......
這樣的話我一定會問清楚 為什麼要這樣說?!
回復

るい: 關係很好?!跟小舅嗎?!那還真的很奇怪 爆出那麼奇怪的言論......
這樣的話我一定會問清楚 為什麼要這樣說?!
是呀!!
在我們家族中
就屬我跟他感情最好了...

所以我就問我表妹:
妳是不是被妳老爸發現什麼!!!???
(連我媽咪也這麼認為)

不然怎麼突然拿我開刀??!!
回復

妹ㄦ: 是呀!!
在我們家族中
就屬我跟他感情最好了...

所以我就問我表妹:
妳是不是被妳老爸發現什麼!!!???
(連我媽咪也這麼認為)

不然怎麼突然拿我開刀??!!
妳媽咪知道妳是?!
那妳表妹有說什麼嗎?!
我舅跟我感情也很好!!不過他不喜歡同性戀!!我覺得!!
我們家的人基本上是屬於不支持也不反對!!
所以 被知道 頂多只是會覺得 為什麼我會這樣 我們家很健全啊!!
也沒什麼特別的家庭 為什麼只有我會喜歡女生!!
回復

我們必須要同情他無法擁有開闊的眼界
就像我們不能強迫上世紀的人相信世界上有電腦這種東西
那對他們而言實在太"科幻"了

我相信下一個世代後的人們
會無法相信有人不接受女同
回復

那句話不是電影台詞嗎...
回復

那就放親密照刺激他阿 !!
怎樣 !! 我就是喜歡放照片,有種咬我阿 !!
回復

我會回他:
啊~~~~~~ 外婆竟然是妖啊, 這麼久才敢說出來, 這輩子一定挺難受的.
別難過... 白蛇傳其實大家都喜歡這段愛情故事. 古時候就有了.
還留下後代呢!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 07:21 , Processed in 0.162458 second(s), 31 queries .