2GIRL女子拉拉學園

查看: 4388|回復: 35

你喜歡韓國哪個女生團體??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

早在以前韓團才剛剛來台灣的時候
那時候很紅的男生團體就是 H.O.T!!  ,而我是喜歡S.E.S~!!

最近跟朋友一起迷上Brown Eyed Girls,追了好多她們的影片來看
真的只能說韓國團體有好多,而且真的上節目都超辛苦
而韓團真的很團結,時常看她們跟別的團體玩的超開心
都會唱別人的歌或跳別人的舞! 感覺超新奇也超有愛的~

不知道大家還喜歡哪些韓國女生團體??? 也可以講講喜歡裡面的誰?? ^__^
(此以女生團體為主,所以個人型態的韓國藝人就不列入選項)

現在我跟我朋友,開了一個群組
https://www.2girl.net/group-604-1.html

喜歡討論韓團的,都歡迎加入 ^^

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 179 人參與投票

投票已經結束

6.73% (20)
31.99% (95)
8.75% (26)
9.43% (28)
4.38% (13)
3.03% (9)
5.39% (16)
2.36% (7)
24.92% (74)
3.03% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限

本命Brown Eyed Girls~韓娛大小事都會關注^^~可以一起聊嗎?  發表於 2013-1-26 00:10
她之前是團體(Baby VOX)的成員,現在主力是演員  發表於 2011-8-7 23:47
喜歡尹恩惠(不知她有沒有團體)  發表於 2011-8-7 12:03

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
都不錯耶她們
都是非常認真,舞蹈也都很有可看性的團體
只是差在曲風

順道一提,我是H.O.T.的fans
回復

joy6082: 我只認得~少女時代
如果沒有看過韓國節目,確實只會知道少女時代!!! 哈哈
回復

。裸身搖滾。: 都不錯耶她們
都是非常認真,舞蹈也都很有可看性的團體
只是差在曲風

順道一提,我是H.O.T.的fans
我自己設定只可以選三個,結果我自己就苦惱了要把票給誰 = =
韓團真的競爭好激烈~! 而且韓國節目好多~! 每次看都覺得她們好累

H.O.T 飯耶! 這樣表示你也有點年紀了 XDDD
回復

-tamaDo-: 我自己設定只可以選三個,結果我自己就苦惱了要把票給誰 = =
韓團真的競爭好激烈~! 而且韓國節目好多~! 每次看都覺得她們好累

H.O.T 飯耶! 這樣表示你也有點年紀
妳最後一句話我好難反駁啊~~~
回復

circus88192: f(x) Amber!!! 他是台灣人~~~
i know! 最近還幫唐禹哲歌曲跨刀~
f (x) 裡面的宋茜是大陸人, 然後現在在跟2PM的nick拍攝「我們結婚了」
回復

。裸身搖滾。: 妳最後一句話我好難反駁啊~~~
XDDDDDD 幹麻這樣! 青春吶 (遠目)
回復

f(x)裡的Amber聽說是踢^^
我就整個轉向她們

說真的她們很會跳舞~
回復

我那時候好迷SES
他們解散我好難過
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 14:39 , Processed in 0.154290 second(s), 33 queries .