2GIRL女子拉拉學園

樓主: K8782786

大家是否有出櫃過?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呃 難道沒有跟任何人皆可出櫃的選項嗎?
我個人是跟連跟陌生人都可以出櫃就是
當然整個家族的親戚也都早就知道我是女同志了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ayuthemuad: 呃 難道沒有跟任何人皆可出櫃的選項嗎?
我個人是跟連跟陌生人都可以出櫃就是
當然整個家族的親戚也都早就知道我是女同志了
哇勒
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
全世界都知道我是同性戀了
回復

K8782786:
不覺得有什麼不能講的阿@@
我店裡客人只要跟我比較熟的也都知道~呵呵
回復

參加活動: 5

組織活動: 3

我的經驗是讓我一整個無言,因為前伴的事所以鼓起勇氣跟朋友出櫃了,結果,我帶者我現在的伴一起出現,他還問我說他是看報紙來的嗎~我:??朋友:他不是你同事嗎!!!后><...............  (我現在的伴超踢)
回復

沒事來晃晃: 我的經驗是讓我一整個無言,因為前伴的事所以鼓起勇氣跟朋友出櫃了,結果,我帶者我現在的伴一起出現,他還問我說他是看報紙來的嗎~我:??朋友:他不是你同事嗎!!!后&g
呵呵
回復

回復 K8782786 的帖子

我很想 不過至今仍是單生  而且還長法實在很難交到
回復

回復 qaz860907 的帖子

慢慢來吧!感情這種事急不得的= =我現在還是處於單身期= =
打算開學在班上公開徵伴0.0
回復

回復 K8782786 的帖子

哇  公開徵半 比我還勇敢了呢  呵 如果有結果介紹一個給我認識阿
回復

回復 qaz860907 的帖子

我相信會鬧翻整個年級:))   我想要不到我的也會要我介紹幾個給他們:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 01:49 , Processed in 0.139696 second(s), 28 queries .