2GIRL女子拉拉學園

查看: 1591|回復: 18

你通常會選擇交什麼樣的朋友?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有一天,妳為了要去找好朋友而迷了路,走著走著進了一個山洞,出了洞口後,竟發現是一個世外桃源、鳥語花香的地方,你覺得妳第一眼看到的是什麼人?
單選投票, 共有 217 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
選擇在家門前嬉戲的小娃兒,你的個性有點孤僻哦~

原來你的個性有點孤僻哦~生活中,你比較像是一個獨行俠,獨來獨往且很少去管別人的閒事,當然也不太希望別人管你或介入你的生活,對於交朋友這件事表現也默不關心的。小心囉…再這樣下去,你的朋友數可能會變得寥寥可數。
--------------------------------------------------------------------------------------
選擇在河邊洗衣唱歌的少女,選朋友可以說是憑感覺

你有個重質不重量的交友原則,而且選朋友可以說是憑感覺,通常如果碰見了看順眼的人,就會想辦法去親近對方,努力和對方成為好朋友,不過,一旦你覺得和對方不對盤,你可能連看都不看一眼哦~呵,怎麼會差那麼多呀?
--------------------------------------------------------------------------------------
選擇正在市集作生意的商人,很努力讓自己成為一個交遊廣闊的人

你是一個很努力讓自己成為一個交遊廣闊的人,常常有著以四海為家的想法,努力讓自已變得到處都有可投靠和幫助自己的朋友,那是因為你覺得交到不同的朋友,可以為帶來不同的看法、觀點和機會。不過,注意囉~小心到最後想不出究竟誰才是你推心置腹的知己。
選擇和藹可親的老婆婆,你最喜歡的就是自然且隨興的交朋友方式呀~

你好像不會去強求也不怎麼主動的去選擇和哪一種類型的人交往,更不會想辦法去交一些和自己生活理念不同的人,尤其是...有錢人!因為你最喜歡的就是自然且隨興的交朋友方式呀~
回復

回復

♥匿♥: 好準...
這個真的蠻準的
回復

Elvisyen: 這個真的蠻準的
嗯嗯~是阿!!
回復

參加活動: 1

有點不準捏!對我而言!!怎會這樣?
回復

min_hsuan_sun: 有點不準捏!對我而言!!怎會這樣?
沒關係~心理測驗只是種遊戲,不用那麼認真
回復

選擇和藹可親的老婆婆,你最喜歡的就是自然且隨興的交朋友方式呀~
好準唷 我來者不拒但這個人的好壞我自己會去拿捏
回復

0601niki: 選擇和藹可親的老婆婆,你最喜歡的就是自然且隨興的交朋友方式呀~
好準唷 我來者不拒但這個人的好壞我自己會去拿捏
看的清楚的人才適合深交啦!
回復

Elvisyen: 看的清楚的人才適合深交啦!
沒錯
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 14:23 , Processed in 0.155644 second(s), 27 queries .