2GIRL女子拉拉學園

查看: 1017|回復: 13

妳怕鬼?鬼怕妳?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果在回家的路上,突然衝出一條兇狠的狼犬正嚙牙裂嘴地向妳咆哮!請問妳會怎麼辦?
單選投票, 共有 106 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

選擇立刻蹲下去和狗直吠,怕鬼指數0%
立刻蹲下去和狗對吠的你,真是個白目,因為對你而言,「鬼」和其它的玩具沒有什麼不一樣,所以,如果功力不夠的鬼可能會被你氣死哩~
--------------------------------------------------------------------
選擇馬上拔腿就跑,怕鬼指數99%
馬上拔腿就跑的你,基本上,你只要聽到「鬼」這個字就夠你驚聲尖叫了,而且你是屬於那種會無中生有大驚小怪的人,有些靈異現象其實是你太緊張的錯覺~
--------------------------------------------------------------------
選擇一動也不動不知該怎麼辦,怕鬼指數80%
一動也不動不知該怎麼辦的你,基本上,你沒有什麼危機處理的能力,別說是鬼了,就算是一般的緊急事 件,地震、火災.....沒有一件事不能把你嚇呆掉,拜託,冷靜一點,不要每次遇到問題就呆住,OK?
選擇假裝沒看到從狗的旁邊慢慢走過去,怕鬼指數50%
假裝沒看到從狗的旁邊慢慢走過去的你,其實有點小聰明,你以為自己只要不動聲色,最危險的就是最安全!但,雖然外表看起來很勇敢,內心卻是十足的膽小鬼~
選擇就地找一種武器恐嚇惡犬,怕鬼指數0%
就地找一種武器恐嚇惡犬的你,其實你不怕鬼,而且有時候你會希望主動去打擊魔鬼,因為你覺得鬼是不存在的,你要打破迷信,所以你會選擇對抗,如果你有宗教信仰,可能會把聖經、佛珠....等法器經典帶在身上吧?其實,換個角度想,是否也因為你很迷信所以才想要破除迷信呢?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
蠻準的
回復

♥匿♥: 蠻準的
有說中妳的心情喔!
回復

Elvisyen: 有說中妳的心情喔!
其實2.3.4我都想選~看那狗的反應吧...
回復

♥匿♥: 其實2.3.4我都想選~看那狗的反應吧...
有認真作答喔!
回復

Elvisyen: 有認真作答喔!
對阿~我這麼認真~哈
回復

搞錯了,又是測驗,我不興趣。
回復

Lesbian直實_T: 搞錯了,又是測驗,我不興趣。
It's ok.每個人都有自己喜歡的事物
回復

哦,抱歉!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 07:15 , Processed in 0.151972 second(s), 25 queries .