2GIRL女子拉拉學園

樓主: shaynesix

關於女生抖腳 !?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
jicl9s: 這樣可以消耗熱量嗎?
不知道是瘦腿還是鍛鍊腿?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
shaynesix: 那麻煩你打斷我同學的腳
每次椅子都抖到發出聲音

看了真的很受不了耶

因為是朋友,留點面子所以不好意思說
是位男性還是位T呢 ???

因為會抖腳的人~~我個人認為是:內心有很多沒自信或者內在殘缺與自卑~才會做出一些外相的表現自我來壓抑隱性的缺陷......

是很想把它打斷腳..不過__我不認識他也不想認識....妳不如換位子好了....

少跟那些不長進的人接觸...不然也會影響到自己哩!!!
回復

無言風箏: 是位男性還是位T呢 ???

因為會抖腳的人~~我個人認為是:內心有很多沒自信或者內在殘缺與自卑~才會做出一些外相的表現自我來壓抑隱性的缺陷......

是很想
她是不分偏婆(現在跟生平第一個男人交往中)

下學期應該座位會換掉

因為我發現我跟他不適合當朋友了

so... 依我了解得他應該會自動換掉不用我說了
回復

shaynesix: 上課邊玩手機是應該焦慮的(抖腳)

老師會電她
下課再傳就好  既不焦率  也不會抖腳了
回復

jicl9s: 對耶~要是反而煉出強壯的小腿肌不是很好笑XDD
70KG的人應該不是很在意才對

也分不出脂肪和肌肉的差別
回復

valerie: 下課再傳就好  既不焦率  也不會抖腳了
可能遊戲太刺激了
不抖不行
回復

看到抖腳還好耶!!通常我都是被說的那一個~哈
我也是有阻止的情況啦~~~
別人因為抖腳動到桌子或椅子呢...我就會開罵
"抖就抖~~~不要讓林爸的飲料灑出來
也不要讓林爸跟著你一起搖"
回復

啾爺: 看到抖腳還好耶!!通常我都是被說的那一個~哈
我也是有阻止的情況啦~~~
別人因為抖腳動到桌子或椅子呢...我就會開罵
"抖就抖~~~不要讓林爸的飲料灑出來
也不
我也不喜歡別人抖腳影響我
回復

shaynesix: 她是不分偏婆(現在跟生平第一個男人交往中)

下學期應該座位會換掉

因為我發現我跟他不適合當朋友了

so... 依我了解得他應該會自動換掉不用我說了
這叫做"同流不合污"....

妳懂的先與不長進的人或不成熟的友人有份距離~是件好事的!!

畢竟_活了30年頭...可發現妳週遭的友人在哪個圈圈裡生活著;妳總有天會被影響而失去自我的!!

所以_我不會在嫌年小的族群是...不成熟的!!!

其實_比我大歲數的人也是與成熟/懂事/不沾邊的~~~

我是會看一個人的上進心與智慧來暫時斷定交友手則~~

妳呢??知道分辨是非之人...很值得給妳鼓勵讚賞的!!

擇友是很重要一環.....會影響到未來長成的因子喔
回復

shaynesix: 可能遊戲太刺激了
不抖不行
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 06:51 , Processed in 0.141567 second(s), 24 queries .