2GIRL女子拉拉學園

查看: 1631|回復: 32

當下的反應該如何做出來??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你和一位掏心掏肺的好友(T或P)出去玩,而好友約了他自己的朋友一起來玩,妳發現好友的表現不像平常而是跟他帶來的女性朋友摟摟抱抱甚至親吻,但你知道你好友已經有固定交往的對象且對方是你認識的朋友,傻眼的你會?
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 341 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我會當作什麼都沒看到~~因為那是別人家的事~~不該管太多......
只有幾個朋友私下聊天~~我們會聊~~
若太花~~我會和朋友一起拿布袋來蓋.....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
eagleharkcolor: 我會當作什麼都沒看到~~因為那是別人家的事~~不該管太多......
只有幾個朋友私下聊天~~我們會聊~~
若太花~~我會和朋友一起拿布袋來蓋.....
哈哈~布袋勒!!XD是唷!!會變成大家的論點就是了
回復

當然是當場翻臉走人阿 !!
拜託,這是哪招阿 !!
回復

翼〞=]: 當然是當場翻臉走人阿 !!
拜託,這是哪招阿 !!
哈哈~就是要有義氣就是了!?
回復

跳TONE: 哈哈~就是要有義氣就是了!?
如果是真的很好的朋友的話,
會整場臭臉給她看 =  =
這樣惡搞我回去要怎麼跟她馬子交代阿 =口=
我看先買捆膠帶把我綁一榜丟到海裡比較快 ... =口=
回復

翼〞=]: 如果是真的很好的朋友的話,
會整場臭臉給她看 =  =
這樣惡搞我回去要怎麼跟她馬子交代阿 =口=
我看先買捆膠帶把我綁一榜丟到海裡比較快 ... =口=
哈哈~對吧對吧!!當下果然大家都會有這種尷尬的想法,唉~
真的回去很難交代,不管是幫忙隱瞞還是公佈事實都不對!!
哈哈~
回復

跳TONE: 哈哈~對吧對吧!!當下果然大家都會有這種尷尬的想法,唉~
真的回去很難交代,不管是幫忙隱瞞還是公佈事實都不對!!
哈哈~
我會先看他怎麼跟我解釋,
再看我要怎麼做 =      =
如果跟她還有她的伴都很好的話,
會意思意思警告一下 ˊˇˋ
回復

翼〞=]: 我會先看他怎麼跟我解釋,
再看我要怎麼做 =      =
如果跟她還有她的伴都很好的話,
會意思意思警告一下 ˊˇˋ
如果朋友的回應是"都是朋友啊!!好玩嘛~"
這樣的說詞能被接受嗎?
跟伴一切都很好,只是丟這種理由有點牽強吧!!
一般人會跟朋友擁抱親吻嗎?
回復

跳TONE: 哈哈~布袋勒!!XD是唷!!會變成大家的論點就是了
拜託~~這是真的~~
通常我看到~~都不太會管~~
不要太過份~~不然就不帶伺候.....

我以前五專~~寢室住了三個(包含我)T~~
有一個T非常的花~~粉花~~粉花~~
每天都有女人來等她回來~~
結果她老大居然去別的女人房間住.....
最後受不了了~~因為我跟另外兩個~~
每天都要跟被她拋棄的人~~聊天~~請她看開~~順便離開~~
最後受不了~~我跟另外一個~~說好棉被伺候~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 03:20 , Processed in 0.160186 second(s), 25 queries .