2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖

各位支持不支持踢是女人嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
女人就是女人...有什麼好爭議的....!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Lesbian直實_T: 除了支持同性戀外,只有我一個人不支持踢是女人
很多人支持踢是女人,卻不願穿裙子,我覺得有點離譜
哈,我不勉強吧
祝各位好運
誰說女生一定要穿裙子呢?
誰規定的?
可以不穿阿
是現在台灣還沒那麼開放
所以才強制女學生要穿裙子
穿裙子不是女生的義務
所以支持梯是女生 跟裙子無關0.0
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
hello如果你不認同你是女人
那這裡不歡迎你 這裡只屬於女人的世界 好嗎!!
你也認同 同性戀
那你自認是男人的話 那請去男人的世界好了!!
回復

無埨 叫她老公 或男朋友 ~那也只是稱呼
有時 也會互叫老婆 老公的 但重點 踢就是女人  不然是什麼

管他叫什麼 有很重要嗎~總比那種用穿著來評論 性別 吧~
回復

參加活動: 3

組織活動: 8

對自我性別認同程度與是不是T是沒有絕對關係喔,
有些T很MAN但是承認女性一面的自己(包含心理及肉體)
或許也有T則是覺得自己整體應該要是男人。
婆在喜歡婆的時候其中一方變得較為男性化有時也會被人認為是T,
另外也不排除偏中性的女孩兒,同時可以很MAN或SEXY的女人
但是每個人定義不同,這是比較偏於自我的我的想法
回復

雪狐: 用"裙子"決定性向?????
如果用版主的邏輯來推
英國那些個穿蘇格蘭裙的大男人們他們的"性向"是~~~>女人..或是男同性戀者中的&quo
好想幫你按個讚!
不過這裡沒有
你把我原本想說的話說出來耶
讚讚讚~
回復

: 我最喜歡妳的看法
哈哈..
回復

Dingo: 好見解..

我剛剛還在想說文法怪怪的不知道該怎麼解釋= =
哈哈..我也忍不住要留言了..
回復

Lesbian直實_T: 不應該是為了全班怕害到,像推卸別人的根本就是故意推卸
應該是學生的踢自己穿制裙
我早就知道學生的踢們自己不會穿制裙,怎能做女人呢,完全是差太遠!
你的觀念真的怪怪了
快沒救了吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 03:24 , Processed in 0.142334 second(s), 32 queries .