2GIRL女子拉拉學園

樓主: zak查克

踢為何不願穿裙子,根本是太做作?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Garnett: 我敢說他根本就不知道有跨性別這塊 更不用說心理性別不是他想的那麼簡單
活在自創的一堆怪名詞中= = 虧他還知道2G這地方
如果是一個完全封閉沒接觸過其他同性戀
他沒看到啦~

他很認真專心在......徵單身美婆請留訊

不要氣氣啦~每個人有每個人想法~
大家和平相處囉~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
zak查克: 真是快笑死我了~
發投票 ---> 用意在徵單身美婆
堅持自己的想法 ---> 踢不是女人
自己說自己很低調---> 明明大家都注意到了
你若是踢多看他2眼 --->
哈哈哈  你快步入我後塵了XD 你該看的都看了耶
就只是在看一個人的自傳啊~~
本來對他也沒有什麼意見  他有什麼心理疾病有多自戀 那都他家的事
但自從他開始攻擊其他人  我才覺得這人根本就需要再教育= =

我不是心理專家 可是我膚淺的覺得他應該是自卑導致....
才會覺得每個人都在看他 每個人都暗戀他 每個人都要害他
會堅持自己不是女人也許只是想營造一股 想身為男人的優越感
但他忘了 他只要沒有雞雞卻有那該死的月經 他就是個女人
再怎麼硬凹掰些詭異名詞出來都無法改變這事實!!!踢就是女人
可是只要他自認是個男人    那就不是他口中正統的啥踢婆戀(這蝦餃阿?)
到底知不知道同性戀是什麼意思?不知道去知識+查好了
不是每個人都跟他一樣有這些問題 他卻以為都要跟他一樣(暈)
沒有人會反對他說自己不是女人 但不需要逼別人認同他歪理...
除非去變性嚕  (會不會變完性他反而覺得同性戀都是有病= =")
大膽假設他應是跨性別者 且有gender identity的問題= =
再加上他的心理狀況..很難處理..
(生理女性覺得自己是男人又覺得自己是同性戀→所以該愛男人才對吧XD)
((以上我亂講的= ="心理性別不是幾句話就可以推斷 是想提醒有錯亂這回事))
也只能祝福他早日釐清嚕 阿門
想徵美婆的話 自己心理狀態先整頓好再說吧  否則誰敢貿然接觸
回復

不管你是誰,gay, lesbians or bi-sexual or straight, 要怎麼穿衣,要不要化妝,穿耳洞穿舌洞穿乳頭都隨便.
你做這個投票,真正問題為何?
回復

穿不穿裙子又不重要
人家我很愛短褲美女...
回復

Garnett: 我在等他提起勇氣為自己發聲耶
沒想到發現他躲在別的投票下亂  也太好笑了吧XD
*
有人還提踢是女生,為何不提女人呢,
哼!
不穿女人的泳衣比基尼,女人本來就是比基
我想...如果你知道他在公啥了
這樣很快你會變成他的代言人
然後...你不會變成痴踢偷窺狂
有可能是他變成痴踢倒追狂
因為只有你懂他(拍肩)
回復

zak查克: 你不也是在看好戲嗎?
我是阿
不然就沒樂趣了
(我好壞XD)
回復

不能說做作或什麼...真的是每個人有自己喜好!
不過我覺得,做自己就好,不用刻意裝扮什麼...你就是你!
回復

說難聽一點...

我個人覺得裙子很噁心= =...

可是不會排斥別人穿~
回復

zak查克: 我也不懂....(但是有人很堅持此論調
who?
回復

誰說女生就一定要穿裙子?
爽就穿不爽就不穿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:29 , Processed in 0.145151 second(s), 34 queries .