2GIRL女子拉拉學園

樓主: zak查克

踢為何不願穿裙子,根本是太做作?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
司馬特_淯: 總覺得不該用穿著打扮來評論
她到底是不是女生或者作做
很多踢不喜歡穿裙子並不是因為她是屬於女生的衣服
而是穿著不方便或者不喜歡自己穿裙子的樣子
總之呢
那個人不懂啦~不用浪費太多口水~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
zak查克: 那個人不懂啦~不用浪費太多口水~
哈哈哈 也是喇=ˇ=

:D
回復

zak查克: 難不成~接下來有人要辦投票 ---->> 我就知道踢不是人,踢不是女人,不穿裙子太做作了,我這各陽剛踢要來拯救你們了~
天呀 =  =
這樣不就天下大亂了 ...
拜託,踢不是女人到底是啥,
哪來那麼多問題這樣 =  =
回復

翼〞=]: 天呀 =  =
這樣不就天下大亂了 ...
拜託,踢不是女人到底是啥,
哪來那麼多問題這樣 =  =
其實大家都知道踢是女人~只有那個人不知道~
(沒關係啦,每個人都有發言的權利啊)
回復

我不排斥穿裙子,如果真的需要穿,我還是會穿
回復

我覺得我不愛穿裙子
只有一個原因...
因為世上有"褲子"這東西
回復

zak查克:

我每次看到 ---->>痴踢偷窺狂
我都  (腦中閃過...被害.....妄想........
你搞不好已經被列入名單內勒(抖)
有些人最討厭被模仿嚕  結果投票還跟某人同話題 一定是想引起他注意(大誤)

名單: zak查克(蓋章確認完畢)
回復

Garnett: 你搞不好已經被列入名單內勒(抖)
有些人最討厭被模仿嚕  結果投票還跟某人同話題 一定是想引起他注意(大誤)

名單: zak查克(蓋章確認完畢)
你你你.......故意....出賣我........

其實.......希望那個人不要注意到我......
有好幾次我看到他寫的評論...都好想吐他....好幾次了....我都忍下來了.....
這一次....這一次....是他逼我的......
我每次看到有人發讓人看不懂的投票....就好想抓狂......
那個人.....把我逼到絕境.....他發了一篇又一篇....我終於.....爆發.....
回復

好有趣的一串討論,笑翻~~
說實在的...裙子跟性別要怎麼畫上等號?
難不成...不穿裙子染色體就會從XX變成XY?
回復

chooku: 好有趣的一串討論,笑翻~~
說實在的...裙子跟性別要怎麼畫上等號?
難不成...不穿裙子染色體就會從XX變成XY?
我只能說~我快被那個人給打敗了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 23:11 , Processed in 0.138158 second(s), 30 queries .