2GIRL女子拉拉學園

樓主: zak查克

踢為何不願穿裙子,根本是太做作?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我愛牛仔褲
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
各位支持踢是女人,所以不願意穿裙子等於是做作
善意的謊言吧,哈.....

PS.陽剛單身鐵踢的我不是女人!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你說~不穿裙子的踢是做作  
(其實我不太想跟你辯解,每個人感受本來就不同)

你自稱~ 陽剛單身鐵踢的我不是女人!
(我也尊重你)

給你一個中肯的建議~
做人不要太偏激~比較容易找到美婆相伴喔  
回復

zak查克: 你你你.......故意....出賣我........

其實.......希望那個人不要注意到我......
有好幾次我看到他寫的評論...都好想吐他....好幾次了....我都忍
哈哈哈哈 這根本就是我的心聲啊啊啊啊啊啊啊
他的文字讓人看不懂這也罷了  因為我知道他比較特別
但他老是說一些攻擊其他踢的論調  我也很忍無可忍!!!
踢踢戀跟不分是礙到你了喔  憑啥說人家噁心  你才噁心!!!
現在還連人家穿著 是不是女人都要管 有沒有搞錯?
要不要乾脆直說只有你這種單身陽剛鐵踢才配當踢算了?!找美婆還開一堆無理條件你以為你皇帝在選妃子喔  (加油阿 但我想你慢慢找吧你-3-)

我想砲轟某人很久了  可是2G就像你說的 和平世界
我實在是難以忍受這種假和平耶!!=皿=  被講成這樣還跟他客客氣氣的 這啥啊?
要討戰是吧 來啊 老娘我是女人我奉陪!!
是他把我逼到這境界的....誰要跟他客氣= =
回復

Garnett: 哈哈哈哈 這根本就是我的心聲啊啊啊啊啊啊啊
踢踢戀跟
那個投票....有續3....(我火都快上來了
回復

Garnett: 哈哈哈哈 這根本就是我的心聲啊啊啊啊啊啊啊
踢踢戀跟
你說--->> 因為我知道他比較特別
為什麼這樣說啊??
回復

zak查克: 你說--->> 因為我知道他比較特別
為什麼這樣說啊??
他似乎是個失聰人士 但我不曉得這是否會影響到他的文法 = ="
所以我只好先這樣幫他解釋他文字讓人看不懂的原因
(我會不會太注意他了點??我不是痴踢阿阿阿阿阿阿>"<)
就是某次看他那種詭異的論調之後 很想知道這人到底在想什麼 所以就看了一下他的文章 看沒幾篇我一陣頭暈
(我只能說很傷眼跟不知所云 沒有極大的忍耐力理解力跟沒有聖光術千萬不要看)
回復

Garnett: 他似乎是個失聰人士 但我不曉得這是否會影響到他的文法 = ="
所以我只好先這樣幫他解釋他文字讓人看不懂的原因
(我會不會太注意他了點??我不是痴踢阿阿阿阿
你怎麼會知道他的事阿?
回復

zak查克: 你怎麼會知道他的事阿?
他自己說的啊  有興趣你去看他文章好了 但記得要先學聖光術
看完如果有什麼身體不適的感覺 不要怪我
上次有個朋友跟你有同樣疑惑 我叫他自行去看 他撐不到30秒吧XD
回復

Garnett: 他自己說的啊  有興趣你去看他文章好了 但記得要先學聖光術
看完如果有什麼身體不適的感覺 不要怪我
上次有個朋友跟你有同樣疑惑 我叫他自行去看
我改天再看~有事先閃~你們就陪他慢慢玩吧(他又發投票了)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 23:18 , Processed in 0.143227 second(s), 24 queries .