2GIRL女子拉拉學園

樓主: zak查克

踢為何不願穿裙子,根本是太做作?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
maikuraki74: 我之前就有注意到她的言語都很偏激(阿~~~我不是痴踢 ←極力澄清中!!)
雖然很想大罵
可是又會覺得會不會只有我這麼認為
雖然她是失聰人士
可是最起碼什麼叫做『分
目前他的行為舉止看來 他似乎沒有那些基本常識
搞不好他正躲在螢幕後笑的很爽...
他真的紅了  但也臭了還臭蠻久的(捏鼻)

我們請偷窺過他暗戀過他的痴踢痴婆瘋男人們現身說法吧
到底是何等魅力  可以讓他週遭所有的男人女人都瘋狂迷戀他偷窺他
害羞的話可以傳訊息偷偷跟我講唷~^.<*
回復

Garnett: 目前他的行為舉止看來 他似乎沒有那些基本常識
搞不好他正躲在螢幕後笑的很爽...
他真的紅了  但也臭了還臭蠻久的(捏鼻)

我們請偷窺過他暗戀過他的痴踢痴婆瘋男
你的言論,都好想幫你按個讚,我也有看過他那些文章,確實出現了你說的那些症頭,看了半篇就看不下去了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
chooku: 你的言論,都好想幫你按個讚,我也有看過他那些文章,確實出現了你說的那些症頭,看了半篇就看不下去了
回頭是岸啊~趕快做一下數獨之類的維持一下腦力(誤)
我也不知道我當初怎麼還看的下去  還看蠻多篇的= ="
可能是我第一次遇到這種人吧  太好奇了 就跟看到珍奇異獸一樣驚奇!
害我很想搬張凳子去坐在他公司附近近距離朝拜一下他的魅力

我豈不成了痴踢偷窺狂!!!!!
回復

我會穿。工作需要時,或是我自己覺得這樣好看,我並不排斥穿裙子這件事。
回復

在我還沒確定~不知道~自己是拉之前~(3~5歲時)
我就已經確定!!!!!  自己非常討厭穿裙子
回復

Garnett: 回頭是岸啊~趕快做一下數獨之類的維持一下腦力(誤)
我也不知道我當初怎麼還看的下去  還看蠻多篇的= ="
可能是我第一次遇到這種人吧  太好奇了 就跟看到珍
哈哈哈哈~

他的日誌真的很妙
讓人覺得他有被迫害妄想症耶

你小心變成他眼中的吃踢偷窺狂喔
XD
回復

rover3668: 我懷疑有男生假扮女同跑來亂  ....  請那位仁兄 穿裙子 + 不來假  以示清白  
他都說他不是女人了~你何苦為難他呢?
回復

maikuraki74: 等我一下
我要來去泡壺茶 端盤瓜子出來~~

(有沒大家一家親 有話大家聊的和樂融融FU壓!!)
大家開心就好~
回復

maikuraki74: 哈哈
查克老大~
我已經笑翻了...(眼淚都飆出來~~)

我這各陽剛踢要來拯救你們了~
↑↑↑↑
(腦中突然出現內褲外穿的超人在空中比勝利手勢XDD)
哈哈哈
你的想像力還真是豐富啊~~
回復

chooku: 哈哈哈哈~

他的日誌真的很妙
讓人覺得他有被迫害妄想症耶

你小心變成他眼中的吃踢偷窺狂喔
XD
我在等他提起勇氣為自己發聲耶
沒想到發現他躲在別的投票下亂  也太好笑了吧XD
*
有人還提踢是女生,為何不提女人呢,
哼!
不穿女人的泳衣比基尼,女人本來就是比基尼
某某踢還穿T的上半身束泳衣認為自己很放心呢,真沒用!

【我支持〝踢不是女人〞,萬歲萬萬歲】
*
到底在公啥小朋友阿???試著想解讀但我頭好痛Orz
那個"哼!" 害我噴笑 哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:23 , Processed in 0.141577 second(s), 26 queries .