2GIRL女子拉拉學園

樓主: Aiji

你會不滿意自己嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Aiji: 是噢,抱歉!
我以為你是天生白並非疾病的白
還是好羨慕噢噢噢~
哈哈~~別吧!貧血不好   是天生+一點疾病白
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Aiji: 我的問題也是!
但這些選項我幾乎全部都不滿意!
哈哈 :)  我不需要太完美,
只想要把一些多餘的去除就好了 !!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
hsiaowei2835: 不是大家都想要厚唇嗎 有情有義又性感耶 <-大家都這樣說 (好不負責任XD)
我就不愛我的厚唇咩ˊˋ....可以割掉一些些嗎
回復

Aiji: 頭毛長太慢 可以不用花太多剪毛錢(我每個月都要花一次剪毛錢)
嘴巴厚唇 可以說自己性感啊(我自己也是厚唇族的= =)
睫毛太短 可以買假睫毛試試(現在假睫毛有很多
頭毛長太慢 可以不用花太多剪毛錢(我要留長阿  但是還是要一段時間去修一次頭毛)
嘴巴厚唇 可以說自己性感啊(她太厚了 害我都會習慣性抿嘴)
睫毛太短 可以買假睫毛試試(天天戴....搞到我睫毛越來越稀疏)
手毛腳毛 可以問問皮膚科醫師(我沒錢)
身高問題 或許就只是因為遺傳方面吧(全家都矮= =" 男生除外  不公平啦)
體重 可以慢慢減(就是減到瓶頸了>_<  朋友都說我是重骨頭...)
胸部 現在豐胸技術應該還可以妳可以試試(聽說隆乳像被火車輾過耶....)
皮膚 可以用遮瑕膏蓋掉(這樣我一天上班要補妝好多次....會被老闆賞白眼吧)
回復

呵呵~沒關係~
回復

Aiji: 我也常因為身高
因為這幾年很多很高的女生耶!!
女友不好找了...
真的是學歷會影響工作階層嗎?因為我現在還在讀高職!對我而言,如果只會讀死書也沒什麼用到吧?!
我認為學歷是看一個人對自我事業存甚麼心態~~

我以前也是認為讀書是浪費我的時間及浪費我所賺的金錢~~

或許我說的論點會被新新人類批罵到不行吧~~

個人以前對事業沒有多大的野心也沒有多大的願景...

總認為錢有收到就好~養的起自己/家人/妻子..就好...

直到年歲計增.....後續大學生滿街是時...自己還是高中生再賣命工作!!

入門底薪就遠勝過在一間做了3年的經歷~~妳說:高職高中還能替自己撐多久.
歲月是一種必須認輸的一環..到妳30歲了還是高中生而妳身後又是增添了甚麼~~妳就會自己知道社會是現實的;沒錯死讀書算甚麼東西~~不過:身為是女同的T就必須跟一般男性一樣有著能力賺錢養活妻子的責任~~除非_現在靠家裡的人多的不再話下....那........我就羨慕你們家境囉!!

成就感的東西固然無形...但也代表著自我本身的個性素養養成...

還是勸妳....多讀點書........不要輸在起跑點上囉!!

現在可不信我...那就等30歲的妳再回想啦!!
回復

Aiji: 我也超想的
五官可以不用換
但我想像動物脫皮 看會不會有好的新皮膚!

對對對~ 哈哈哈
我想換掉整張氣色不好的臉!
如果有發明這種法寶  我一定衝去試用~
回復

c81724: 因為太輕了....

連護理課,都變成救生道具
( 老師說要練習扛人 )

同學好像玩上癮了  
呵呵~
救生道具@@?(想像中...)
我真不知該說什麼了...
回復

德小man: 我不穩重喔~"~
我是笨重
別那麼悲觀嘛
那我要怎麼辦啊= ="
骨架重就算了,體重也重!
回復

kisher2525: 哈哈~~別吧!貧血不好   是天生+一點疾病白
我發現世界還真奇怪
想白的人很想白也很羨慕那些白的人
但卻有一些很白的人卻想黑 好矛盾噢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 05:21 , Processed in 0.149477 second(s), 30 queries .