2GIRL女子拉拉學園

查看: 1275|回復: 20

[感情]是怎樣的女人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這樣的女人你敢跟他在一起?
太可怕了吧
覺得不錯的選項都選吧
多選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 163 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
他及時通上面放的圖片 是個大陸畫家畫的 風格唯美又壓抑 他說那是他畫
我朋友去刺青店看到 問師傅才知道
然後 我跟他在一起一個月 我去找過他 他說他缺錢怎樣之類的 我給他一萬
他要搖頭丸 我朋友有在賣藥跟K 我調給他 錢我先付2200
分手了 因為他搞消失裝沒事 叫他還我藥的錢完全不理我

你也太好騙了吧
我朋友跟她出來發現她照片是假的就開始提防他了
而且他之前一直要害我朋友跟她女友分手
我另一個朋友就打網誌罵她
2g上很多人都被她騙過了
多選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 163 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果女人是指美婆的話就好
我個人被戲弄過,尤其還外面偷窺我
不願和我用短訊互通,我沒辦法。
如果是踢,有人說踢是女人,與我無關,我不接受踢踢戀,哈........
回復

Lesbian直實_T: 如果女人是指美婆的話就好
我個人被戲弄過,尤其還外面偷窺我
不願和我用短訊互通,我沒辦法。
如果是踢,有人說踢是女人,與我無關,我不接受踢踢戀,哈........
我只希望不要有人再被騙了
那不正哩 你不就要吐了
我也不喜歡踢踢戀+1
回復

哦,妳也是踢,哈...
願妳找到不曾騙過妳的女人,祝福各位~
回復

Lesbian直實_T: 哦,妳也是踢,哈...
願妳找到不曾騙過妳的女人,祝福各位~
你有看過T長這樣的嗎= = 一次不忠百次不用 放心 不會的
回復

哼,我沒有查你的資料,你先說出了,我並沒有針對你
不好意思,打擾了!
回復

Lesbian直實_T: 哼,我沒有查你的資料,你先說出了,我並沒有針對你
不好意思,打擾了!
回復

我看不懂...這題的問題><
回復

嗯...看不懂
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 03:06 , Processed in 0.156392 second(s), 27 queries .