2GIRL女子拉拉學園

查看: 1399|回復: 25

續4-承題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那各位踢,妳認為妳自己是女人嗎?
單身陽剛鐵踢的我覺得不認為自己是女人
因為我早就忘了自己是女人的存在
所以各位踢妳應該沒忘記妳是女人吧
哈....
歡迎美婆參與投票認為對方踢是不是女人嗎?

另外徵求單身美婆!
又下豪雨,真麻煩,好納悶!
單選投票, 共有 48 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

這種同樣的話題你是要發幾遍投票????
妳認為〝踢〞是女人嗎?         2010-07-19 19:21
各位支持不支持踢是女人嗎?   2010-07-19 20:53
現在再加上這篇 共三篇了
你有必要這樣浪費公共資源嗎??
你人生還有沒有別的有意義的事情可以做啊= =
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Garnett: 這種同樣的話題你是要發幾遍投票????
妳認為〝踢〞是女人嗎?         2010-07-19 19:21
各位支持不支持踢是女人嗎?   2010-07-19 20:53
現在再加上這篇 共三篇了
認同Garnett,
還有妳不覺得已經引起公憤了嗎?

每個人都有選擇和認同的權利,
別的踢認為自己是女人,妳就應該尊重別人,
一如很多玩投票的人一直在尊重妳、容忍妳,(或許妳不知道)

妳真的就沒必要一問再問,重申妳的自我認同且尋找同好。
回復

沒注意都不知道作者原是同一人 ..

這問題發過一次就好了
回復

好的,我再次說解釋好了
這是我發起投票指各位踢妳覺得妳自己是女人嗎?
那是指踢是某某個人,非各位踢自己,懂呢
這的和那的是意義不一樣
我想到了,尤其各位踢認為踢是女人可能是指我自己,所以我覺得怪怪的
於是再發起另外投票就是要各位踢妳自己是女人
哈......
回復

Lesbian直實_T: 好的,我再次說解釋好了
這是我發起投票指各位踢妳覺得妳自己是女人嗎?
那是指踢是某某個人,非各位踢自己,懂呢
這的和那的是意義不一樣
我想到了,尤其各位踢認為
你要不要先去學怎麼跟地球人溝通再來發問...
很難理解你在說什麼...只有你自己懂吧
我知道你覺得你不是女人 你覺得聽別人講踢是女人怪怪的
所以你就要一直問一直問到所有踢所有婆都跟你一樣覺得不是女人你才甘願嗎?
告訴你 不可能全世界的人都跟你一樣!!
你 已 經 引 起 很 多 人 反 彈 了
包 括 我!!!!!
這話題希望你可以適可而止 有夠煩
回復

哈...講了沒有用,如果要是妳支持踢是女人的話,那我問她們為什麼如此
如果幾個圈內人認為踢不是女人的,我會很高興,怎麼可能會甘願呢
妳好像是〝想像〞差太遠
不過可惜,很多踢當痴心為什麼要猛烈追求我好多次
所以她們把我當女人,我看不下去
我當然要希望她們適可而止,和妳相反,因為妳看不到世界上有幾個圈內痴踢們的存在
尤其某某痴踢們為何又愛模仿我,真噁心

真會替別人反擊,給拍拍手!
【難怪各位踼妳不敢妳自己是女人,原來如此!】
回復

幸好,我發現不對勁,於是再糾正
〝踢是女人是指別人〞改〝踢妳認為妳自己是女人嗎〞
是沒錯!

搞了半天,原來某某圈內踢們竟然會故意認為我是女人
讓我無奈
回復

Lesbian直實_T: 哈...講了沒有用,如果要是妳支持踢是女人的話,那我問她們為什麼如此
如果幾個圈內人認為踢不是女人的,我會很高興,怎麼可能會甘願呢
妳好像是〝想像〞差太遠
不過
對牛彈琴╮(╯_╰)╭(攤手) 我腦細胞死一堆了!

你加油捏

我是真的看不到什麼痴踢的(我也不知道痴踢是啥  我想是靈界朋友吧) 可能我自我感覺沒那麼良好所以看不到   拍謝喔
希望你說的那些痴踢們 可以去尋找更~~好~~~的對象 我真心祝福他們
或是你把他們介紹給我  我幫他們介紹對象如何?
不然繼續下去你煩我們也煩

我就是看你言論不爽 謝謝:)<請問夠直接嗎?看的懂嗎?>
誰管你男人女人
回復

哼,介紹是沒有用,我根本不認識她們,她們早認識我,所以她們在外面她們自己故意偷偷摸摸的偷窺我的行蹤!
不然誰要負責揪她們出來,叫她們不要煩我
我當然有祝福她們,可是她們偏偏聽不進去呢,照常狂追我

那請各位踢們乖乖踴躍參與投票,謝謝!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:14 , Processed in 0.159198 second(s), 27 queries .