2GIRL女子拉拉學園

續4-承題

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Garnett: 對牛彈琴╮(╯_╰)╭(攤手) 我腦細胞死一堆了!

你加油捏

我是真的看不到什麼痴踢的(我也不知道痴踢是啥  我想是靈界朋友吧) 可能我自我感覺沒那麼良好所以看
呵呵...真的很不值得回應.你看你腦細胞都死了那麼多~
幹嘛跟一些文學造詣有問題的人多說.累壞自己

踢只不過是一個名詞
我們是女人  是性別
不代表性向

陽剛踢 忘了自己是女人
就真的靈魂放錯身體
也許她會想變性
也許是鐵踢  這好像不需要所有人跟她認同
也不需要宣示
因為我們都有自己的性向

不需要開戰火
身邊有很多朋友也可能是鐵踢
也可能都是這一掛的
我們也不會排斥阿!
因為大家性向不同嘛!!

我是女人
我需要關心.需要撒驕.偶爾為伴侶化化妝.一起玩遊戲
我需要外在打扮掩飾..因為我在台灣.我需要外在的打扮給我一點勇氣
扛起社會的道德觀念跟責任...如果  可以
我想我不需要在這裡 跟妳討論踢不踢的問題
因為那只是你套住自己     的~名字~

彼此性向不同
大家也當你是自己人
別一直自我感覺良好唷!
回復

fany1005: 呵呵...真的很不值得回應.你看你腦細胞都死了那麼多~
幹嘛跟一些文學造詣有問題的人多說.累壞自己

踢只不過是一個名詞
我們是女人  是性別
不代表性向

陽剛踢
真慘 有人連反諷也看不懂T^T (真挫折XD)
是要介紹林正英幫他揪痴踢喔   林正英都做古了...

各位踢們"乖乖"踴躍參與投票喔
哈哈哈哈哈哈哈XDrz 先生你哪位?
笑的很累 呼~我先去腦力激盪了~~~
回復

Garnett: 真慘 有人連反諷也看不懂T^T (真挫折XD)
是要介紹林正英幫他揪痴踢喔   林正英都做古了...

各位踢們"乖乖"踴躍參與投票喔
哈哈哈哈哈哈哈XDrz 先生你
呵呵..林正英可能還不願意替他介紹勒...
這個人隨他去吧!
無意義
浪費版面.做我們自己比較真實~
回復

Garnett: 這種同樣的話題你是要發幾遍投票????
妳認為〝踢〞是女人嗎?         2010-07-19 19:21
各位支持不支持踢是女人嗎?   2010-07-19 20:53
現在再加上這篇 共三篇了
我也正有此意
實在受不了某人的無聊作為!!
玩一兩次就還能忍受
現在玩到一堆人發怒
真是夠了!!
回復

Garnett: 對牛彈琴╮(╯_╰)╭(攤手) 我腦細胞死一堆了!

你加油捏

我是真的看不到什麼痴踢的(我也不知道痴踢是啥  我想是靈界朋友吧) 可能我自我感覺沒那麼良好所以看
我想到一個辦法!!!就是所有的人都不要投他發的投票!!!
看她還有什麼戲可以唱!!!
還有,不要去她的空間,之前我還懷疑她炒人氣= =
回復

你說你是T,你又說你不是女人
那我很好奇,你都不用衛生棉的嗎?
每個月生理期的時候都這樣直接血淋淋的證明自己就是個女人
所以我無法忘記自己是個女人
回復

Arno: 我想到一個辦法!!!就是所有的人都不要投他發的投票!!!
看她還有什麼戲可以唱!!!
還有,不要去她的空間,之前我還懷疑她炒人氣= =
套句人本團體常說的:
你就讓他繼續自high嘛~他自high到高潮就會停了啊!

我從來就沒投過他的啥鬼票= =都看不懂了哪還投的下去XD
就算他空間再多人看也無妨啦    我看大家看歸看也沒什麼人在理他...
還蠻可憐的(淚)  隨便哪個神快來眷顧他吧!!
回復

Garnett: 你要不要先去學怎麼跟地球人溝通再來發問...
很難理解你在說什麼...只有你自己懂吧
我知道你覺得你不是女人 你覺得聽別人講踢是女人怪怪的
所以你就要一直問一直
不需要為外星人動肝火啦
笑笑就好
有眼睛的人都會看
話說有一句話叫做狗改不了吃屎
還有可憐之人必有可恨之處<<或著應該倒過來講
回復

jobiQ: 不需要為外星人動肝火啦
笑笑就好
有眼睛的人都會看
話說有一句話叫做狗改不了吃屎
還有可憐之人必有可恨之處<<或著應該倒過來講
安啦 我純粹是藉這篇直接不爽給他看
在查克投票下表達不滿的 他可能裝忙沒看到吧...
之前大家都對他很包容  他搞不好以為他話是聖旨勒
至少讓他知道有人很不爽他的言論= =

其他的喔...對我來說是個"笑."
說不定有人看不懂你那兩句喔
回復

Garnett: 安啦我純粹是藉這篇直接不爽給他看
在查克投票下表達不滿的 他可能裝忙沒看到吧...
之前大家都對他很包容  他搞不好以為他話是聖旨勒
至少讓他知道有人很不
看不懂就不管她啦~
人各有志,人各有智
(如果她看不懂我會很開心((或著應該說是他/它!!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:29 , Processed in 0.141007 second(s), 26 queries .