2GIRL女子拉拉學園

查看: 731|回復: 7

有伴的圈內人寧願帶另一半進去妳的公司或學校嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我講過希望美婆不曾進入過我的公司,不要隨便亂進去我的公司,免得影響我的同事們,因為我的公司很保守

最近我的公司裡一位新進人員好像是圈內人,尤其我是好奇的
沒想到這幾天一大早體操時,我無意發現一個女孩突然帶她的另一半是踢一起進去我的公司
令我傻眼........
我並沒有對她的意思,我早就不會交同公司的女孩當我的伴侶
話說回來,好久以前我無意發現很多踢進入我的公司賣男性東西
我傻眼........真的很稀罕,搞什麼竟然知道我的公司,天阿
去年的時候開始了,在之前我從沒看到踢們突然跑進入我的公司賣東西
令人恐怖
不過,令人傷腦筋,很多異女同事是忽然轉中性化,原來是模仿我一一"
我是完完全全是女同性戀!

請妳和妳的另一半同公司或同學校不用投票,歡迎匿名參與投票,謝謝

另外徵求單身美婆,請查看我的2G部落格裡有單身美婆的條件,謝謝!
還有〝謝絕踢踢戀〞,請痴踢不要煩我。
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 61 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
讀大學的時候  有帶我公去我們班  上課過@@
出社會工作後  也有帶他去過我的上班地方
但是也不是說  炫耀啦...
就是一種  想讓他 看我 另一個生活的地方
不過跟他分手了  呵呵  變成好朋友
帶進公司 我是不避諱啦  不要太閃就好
只要不是在同個地方工作就好
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
老實說我覺得您文法怪外的...(搔頭

有時候看不太懂
回復

你要不要去念一下國小課本@@?(文法部分
老實說你文法真的很顛三倒四
回復

除了帶去另一半的公司外,那妳的同事們是否知道妳們是同性戀嗎?
還是妳們親口告訴她們同事們妳們是同性情侶?
回復

你大陸人嗎?

講話的感覺很像大陸人耶
回復

jobiQ: 你要不要去念一下國小課本@@?(文法部分
老實說你文法真的很顛三倒四
T 有必要強調自己是T嗎?

你會告朝天下你是T嗎
回復

STARSQ520: T 有必要強調自己是T嗎?

你會告朝天下你是T嗎
蛤?(問我噢-.-
基本上我完全不解如此高調的做法
也不喜歡個人意識濃厚和疑似洗板的手法((重點是大家都已經產生厭惡感了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.149969 second(s), 29 queries .