2GIRL女子拉拉學園

樓主: 檔車女孩

大家對於不露臉又徵伴的人有什麼想法?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
khristhuang: 我會懷疑是詐騙集團...
也許是間諜也說不定!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
徵友和徵伴的心態不同喔.....
妳到底是指"徵友"? 還是"徵伴"?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
zak查克: 徵友和徵伴的心態不同喔.....
妳到底是指"徵友"? 還是"徵伴"?
重點在徵伴
但都從朋友開始不是嗎?

如果你是相親派的那就另當別論了
很少人願意一張照片定生死...
回復

檔車女孩: 重點在徵伴
但都從朋友開始不是嗎?

如果你是相親派的那就另當別論了
很少人願意一張照片定生死...
徵伴-->沒放照片沒誠意
徵友-->長相不重要~重要是要談得來
回復

zak查克: 徵伴-->沒放照片沒誠意
徵友-->長相不重要~重要是要談得來
交朋友不露臉就算了。但交伴不露臉...太可笑
文章有內涵,想法有深度還是可以加分的!
很神秘,深深吸引了我
給這個投票一個新鮮的雞蛋
-------------------------------------------
以上選項供您參考,謝謝。
回復

檔車女孩: 交朋友不露臉就算了。但交伴不露臉...太可笑
文章有內涵,想法有深度還是可以加分的!
很神秘,深深吸引了我
給這個投票一個新鮮的雞蛋
----------------------------
文章有內涵是必備條件~
很神秘又怎樣~總有一天會見到的
新鮮雞蛋倒是不必了
===你的選項很有趣(握個手
回復

還蠻想知道想徵伴 放一尊鋼普拉當頭像 正常來說有幾個女孩兒會感興趣?
我想通常只會吸引到我這種對鋼普拉有興趣的阿宅啊啊啊啊啊 <囧>
(僅止於對那頭像裡的鋼普拉= =謝謝)
(以上我不是想針對誰 只是某人可能是個很好的例子)
回復

Garnett: 還蠻想知道想徵伴 放一尊鋼普拉當頭像 正常來說有幾個女孩兒會感興趣?
我想通常只會吸引到我這種對鋼普拉有興趣的阿宅啊啊啊啊啊 <囧>
(僅止於對那頭像裡
我想我懂....(拍肩)
回復

先見面
其他再談
談得來要徵伴
都是之後的事了

有時在網上看到的照片也未必是貨真價實的本人
所以網路真實性,有限

你自己的判斷力才是重點
回復

q654321: 先見面
其他再談
談得來要徵伴
都是之後的事了

有時在網上看到的照片也未必是貨真價實的本人
所以網路真實性,有限

你自己的判斷力才是重點
希望鋼普拉可以看到你這段話...
網路的真實性有限
徵伴條件也是讓人啼笑皆非
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 21:52 , Processed in 0.139940 second(s), 24 queries .