2GIRL女子拉拉學園

查看: 2241|回復: 40

關於"馬子"這個名詞??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
聽到男生或踢在外面稱自己的女友是"馬子"or"妻辣"就不禁嗤之以鼻!!
"馬子"原意是馬桶,把女友當馬桶是什麼玩意!!
真是有辱女性!!
至於妻辣,只是我純粹覺得這個詞難聽
叫"女朋友"、"老婆"、"寶貝"、"哈尼"、"甜心"、"親愛的"...
不是很好嘛!?
幹嘛要這樣貶抑自己的女友?!(重點還自以為酷= =
※因為聽到朋友那樣稱自己的女友,我很不高興
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 260 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
是呀!!真不舒服!!baby真討人喜歡的甜詞壓~
回復

某任前伴就超愛這樣稱呼
出門認是他朋友都覺得丟臉

感覺談吐低俗就算了
好像自己也很low

我也不能接受別人這麼稱呼自己的女朋友
好像女生被汙辱了
回復

嗯!!看到你這樣寫仔細想想還真的是很不雅的稱呼
對女性真的極度不尊重
所以既然我們都說女生比較懂女生
我們比男性更尊重女性
那在口頭稱謂上確實是需要大家一起改進
下次碰到又有朋友這樣說我決定把她拉到旁邊去"唸她"~哈哈哈
回復

更正: "馬子"以前是"虎子"  是古代男人用的夜壺
因為抵觸到XX的皇帝名諱才改為"馬子"
~"~我忘了那個皇帝了
回復

那是台客唸法吧
回復

是不知道馬子是什麼意思啦,但直覺認為這兩個字湊起來的音不好聽,妻辣也是。
回復

什麼菜也很爛
回復

kayeyeh: 更正: "馬子"以前是"虎子"  是古代男人用的夜壺
因為抵觸到XX的皇帝名諱才改為"馬子"
~"~我忘了那個皇帝了
「虎子」漢朝就有了,確實是便器無誤
後來沿用到唐朝,為了避唐太宗他爺爺李虎的名諱而改叫馬子
數千年來,中國男人就一直把女人視為馬桶
回復

我上次跟我朋友抗議說妻辣很難聽,
她跟我說 :: 妻辣就是妻子很辣的意思 !! XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:28 , Processed in 0.161181 second(s), 39 queries .