2GIRL女子拉拉學園

查看: 1433|回復: 15

升降機門前看透你的心

參加活動: 0

組織活動: 0

你是怎樣等升降機呢﹖
時間:離上班時間只差五分鐘
地點:大廈F層

一般,人們在等候升降機時不可能一直保持「直立」的姿勢,不同的人在同樣情景下可能會不自覺地有各種反應,這些等升降機時隨意的行為絕對大有奧秘。你的選擇是:
單選投票, 共有 378 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

選項:A
如果你選擇了這個答案,那麼敏感、略帶神經質可能就是你這類人。你內心世界豐富,洞察力強,對自己的直覺和判斷力深信不疑。生活中,你比較感性。如果有展示你藝術才華的機會,要儘量把握,你很有可能在這方面有所成就。

選項:B
如果你是這樣的話,那麼你可能是那種時間觀念強,性子具有些急,辨事講究效率的雷厲風行的行動派。你人緣不錯,是比較隨和並容易接近的人。但有些情緒化,而且一旦對一些事情著迷或心中確立了某個目標或計劃後,你很可能以自我為中心,而不管不顧周圍的人或事,這個時候一些外來的干擾容易影響你的心情。

選項:C
選擇此說明你是個比較理性、穩重,辦事小心謹慎的人。你不愛惹麻煩,不太喜歡插手別人的事,所以有時候又會給人一種漠然的印象。但你做事很有條理,不太喜歡做冒險和沒有把握的事,這點極易嬴得周圍人特別是長輩的信賴。

選項:D
這類人不太愛公開表達自己的看法,屬於比較沉默內向的人。但他們往往心地善良,真誠、坦率。易相信他人和樂於助人,比較受個人喜歡,人際關係較好,但有時太過善良,以至於缺乏原則,不太善於拒絕,屬於爛好人一個。

選項:E
這類人大多數心理防衛意識較強,喜歡隱藏自己內心。但他們一般求知慾比較強,知識豐富,成就動機比較高。在人際上,交際範圍不廣,交友傾向於少而精,故能培育深厚的友誼。
單選投票, 共有 378 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

a5470297: 準
回復

哈哈還不賴,不過我很喜歡交朋友說
回復

kiss5524: 哈哈還不賴,不過我很喜歡交朋友說
我也喜歡交朋友 但是知心的就永遠幾個 不容易增加
回復

選項:C
選擇此說明你是個比較理性、穩重,辦事小心謹慎的人。你不愛惹麻煩,不太喜歡插手別人的事,所以有時候又會給人一種漠然的印象。但你做事很有條理,不太喜歡做冒險和沒有把握的事,這點極易嬴得周圍人特別是長輩的信賴。
回復

挖嗚....我很理性呀
回復

c81724: 挖嗚....我很理性呀
不錯啊 我是很感性
回復

讚!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 23:20 , Processed in 0.163434 second(s), 31 queries .