2GIRL女子拉拉學園

查看: 5107|回復: 82

"暫時分開一陣子"這句話

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我朋友(T)的女友最近提出"暫時分開一陣子"的要求,為此我這朋友難過的問我到底"暫時分開"是什麼意思??想請問T或P們聽到這句話的想法是什麼??
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 385 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
也許是之間出現了一些問題,需要時間做釐清,並不是真的想分手,這是我身邊的朋友發生的真實事情,事後他們又在一起了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一句話有好多好多可能讓人好困惑
回復

炤伶: 也許是之間出現了一些問題,需要時間做釐清,並不是真的想分手,這是我身邊的朋友發生的真實事情,事後他們又在一起了
是唷!!希望真的只是一時的衝動,有些事說出來就能化解了!!
回復

丸丸丸: 一句話有好多好多可能讓人好困惑
對啊....給人希望卻又怕絕望!!
回復

有時候只是卡在一些點上,自已想不通,當他想通了就好了,不過這還是有兩面的結果會發生,溝通的好,把問題點說開達到一個共識,那結果就是好的,要是不行的話,結果可能還是走向分開的,以上純屬個人意見!參考用囉^^
回復

炤伶: 有時候只是卡在一些點上,自已想不通,當他想通了就好了,不過這還是有兩面的結果會發生,溝通的好,把問題點說開達到一個共識,那結果就是好的,要是不行的話,結果可能還是走向
恩恩!!!感謝妳的經驗談!!我想感情如果少了溝通還是會走到盡頭
只希望朋友都能是幸福的
回復

呵呵!不用客氣啦!只是說出我的想法,畢竟人和人之間的相處都是需要溝通的,不論是情人還是朋友或是家人都是一樣的啦!一定要幸福哦!
回復

我說過
真的是暫時的
畢竟一直膠著在那裏不會更好
所以就這樣了
剛開始也會怕就這樣沒了
可是如果真的想清楚了事情就好解決了
所以可以繼續甚至更好
如果想了還是覺得不行
分開這些日子也夠你想出值不值得了
所以若真的想清楚了分開比較好
那就此分開也不為過
回復

k81808180: 我說過
真的是暫時的
畢竟一直膠著在那裏不會更好
所以就這樣了
剛開始也會怕就這樣沒了
可是如果真的想清楚了事情就好解決了
所以可以繼續甚至更好
如果想了還
+1

有時候有些膠著狀況就是必須要兩個人分開各自沉澱
仔細思考對方和這段感情對自己而言的意義等等
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:18 , Processed in 0.161429 second(s), 30 queries .