2GIRL女子拉拉學園

樓主: 跳TONE

"暫時分開一陣子"這句話

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
前一陣子  我和伴剛好有這樣的狀況  和大家分享一下
我是p
有一天我們使用e-mail
我的伴說 : 和我在一起  妳不覺得很無聊  很沒意義嗎?!
我問: 是什麼讓你有這樣的感覺??
他說:  我不知道
我說: 我們分開一陣子吧
他說: 就依妳所想  妳好就好....

就暫時沒連絡
隔了幾天   他受不了  說:乾脆就分手吧  不要浪費妳的時間
後來我找他msn
我說:分開跟分手是不同的  分開是要讓你好好想一想
        你的感覺走到哪裡?? 還要不要繼續??
他認為如果讓他自己想的話   一定是往不好的地方想  結局就是分手

怎麼可能分手  這輩子註定是他欠我的  要好好的守護著我
現在我們還是很開心的在一起
我也不會再讓他一個人胡思亂想了

(老公  對不起   是我不好..... >"<)
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一定是某一方感覺之間少了什麼吧!

而"暫時分開"只會有兩種結論....

一種就是讓彼此感情變更好
(沉澱過後會發覺沒有對方才會是真正少了什麼!!)

一種就是讓彼此的心離更遠
(發覺自由才是自己想要的,可以瘋狂玩樂~反正後面還有人等著=_=)

可以建議妳朋友設一個停損點...
時間到了就該做出結論,或是逼對方先作出結論
(前提是要先預設好一切心理準備,千萬不要死腦筋只想對方會回頭!!萬一對方只想分手不就尷尬了=_=)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要看心吧
如果心已經不在了 暫時分開只是個說詞罷了
各自分開也許當朋友會更海闊天空
如果還各自有心 只是溝通不良或小事
各自想念還是有可能在一起吧...

我不吃回頭草的  分手就是分了
下一個會更好 做回朋友更遼闊~~~
回復

也許對方只是遇到些事
需要點空間冷靜思考
不一定是要分手阿
回復

說暫時分開
之後過幾天就說有喜歡的人了...
回復

組織活動: 1

暫時分開就代表分手嗎?
我也不知道耶
不過我覺得它可能有些"問題"
說不出口之類的!!
給彼此多點思考空間吧
如果是我 我會給她時間
繼續等待。。
回復

應該看對方提出  暫時分開    的原因是什吧?(依個案而定)
若是因為工作忽然需外派半年或更長~但有回來的期限!
或是其他重要原因~只要兩個人講好~有共識也願意等!
提出這樣的話不代表想分手~我朋友就有過這樣的例子~兩個人都能接受~因為對方是為了共同的未來在努力!回國後~兩個人馬上相聚~現在還恩愛的要命呢!(我朋友的外派時間是2年)

不過呢~如果對方提出暫時分開的理由很爛~那應該就是真的想分手!
回復

無小言: 應該看對方提出  暫時分開    的原因是什吧?(依個案而定)
若是因為工作忽然需外派半年或更長~但有回來的期限!
或是其他重要原因~只要兩個人講好~有共識也願意等!
是因為距離跟雙方都忙著工作,女方才提出這個要求
她說這樣對雙方都好,但我朋友卻痛苦的要死
我看不出哪裡好了??唉~
回復

mary4661169: 暫時分開就代表分手嗎?
我也不知道耶
不過我覺得它可能有些"問題"
說不出口之類的!!
給彼此多點思考空間吧
如果是我 我會給她時間
繼續等待。。
恩恩!!也許是有苦衷的!!等待最怕等到一場空...
回復

Cheetah: 說暫時分開
之後過幾天就說有喜歡的人了...
真的嗎??真的會這樣唷!!??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:27 , Processed in 0.148960 second(s), 32 queries .