2GIRL女子拉拉學園

樓主: 跳TONE

"暫時分開一陣子"這句話

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跳TONE: 真的唷....說出這樣的要求不怕情人真的遠離嗎??
那就對不起 浪費你時間
妳找到更好的路走了 恭喜
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我覺得,是因為太愛對方了耶!!!
因為我也有過這樣的想法過!
太愛對方,可以天天吵架,會很難過!
也會很捨不得!
捨不得自己很愛的人被傷害!!!
自己會難過,對方也會不舒服!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有的可能真的沒機會
但有的又是還很愛對方但卻覺得好累
回復

或許只是想要有點私人空間 才會暫時分開吧!!如果彼此還相愛 暫時分開會對彼此是好的! 因為可以好好想想 接下去的路該怎麼走?是否還對這段愛情還有機會~
回復

cora: 一段感情到了要暫停的時候通常也是該結束的時候.((暫時分開))的這種鳥話我聽過.還聽過2次.不同的人說相同的話.一個跟男人走了.一個迷失了跟幾個男的上了床.所以
是唷.....這樣對方也太....可惡了
當下的你作何反應啊
應該心裡有底了吧!?
回復

棋*妙旅程: 或許只是想要有點私人空間 才會暫時分開吧!!如果彼此還相愛 暫時分開會對彼此是好的! 因為可以好好想想 接下去的路該怎麼走?是否還對這段愛情還有機會~
分開後就會知道有另一半在的好,是這個意思齁!!
回復

ao520_lien: 有的可能真的沒機會
但有的又是還很愛對方但卻覺得好累
如果強求的話就會變成雙方的折磨吧
回復

q800325: 我覺得,是因為太愛對方了耶!!!
因為我也有過這樣的想法過!
太愛對方,可以天天吵架,會很難過!
也會很捨不得!
捨不得自己很愛的人被傷害!!!
自己會難過,對方也會不舒服
真的唷!!太愛對方也會這樣唷!?
我朋友交女友三年來美次說到女友都洋溢幸福表情
如今看現在的她憔悴的臉很讓朋友心疼啊...
回復

Sexer: 那就對不起 浪費你時間
妳找到更好的路走了 恭喜
唉唷~主角不是我啦!!
每個人意見不同呀!!
怎會是浪費時間呢?!
回復

MyGirl: 她應該要問女友
而不是一肚子疑惑問妳
然後兩個人一起很疑惑
她女友完全無音訊了現在
所以我朋友只能找我談,的確我們兩個都一臉疑惑!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.144365 second(s), 26 queries .