2GIRL女子拉拉學園

樓主: 跳TONE

"暫時分開一陣子"這句話

參加活動: 0

組織活動: 0

跳TONE: 如果強求的話就會變成雙方的折磨吧
摁是阿
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跳TONE: 我想我朋友是難過過頭無法自己判斷了
看朋友這樣很可憐,
我能深深體會他的感覺
因為我的事情也發生在前陣子而已!
可是一旦時間沒有到  說什麼就好像是多餘
真的是這樣...或許就是那個時間點的關係
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果真的喜歡
就算遇到什麼困難也不會拿這種濫理由來唐塞吧。
回復

看到這個問題,讓我想到了不久前他的話....

去上班的時候,打開抽屜看到了我送她的手錶時,心裡有了底
等到晚上我們通電話時,她說:我們暫時分開吧,我要去台北了
(當時兩人都住高雄,沒住在一起)
我說:所以...你的意思是要結束這段關係?(偷泣中..硬要裝沒事)
她說:不是,只是..我要去台北工作了,並不知道什麼時候會回來,這段日子我並不想浪費你的時間,所以就是這樣子...

我聽到這裡的時候,其實我沉默好久,雖然我也曾這樣子想過,讓我們分開一陣子的想法,但,始終沒說出口..

我覺得看說這句話的人,她的心裡主要是想什麼吧,可能口是心非也不一定
我也不知道她是不是就如她說的只是去工作..
當我想這樣子說的時候,其實真的是覺得心裡累了..所以想讓彼此分開
畢竟講到電話就吵架不是好事情,越吵越大聲,最後都不是好的收尾

其實我現在也在想,暫時分開或許就是分手吧..
連目前都還沒辦法從他已經離開的狀態中走出來..  唉~~
回復

小手: 有時候感情只剩單方面
不會幸福的
就像我還很愛她
但他不愛我又能怎樣
再糾纏只是讓她離更遠
不是嗎。。。
其實我的朋友都這樣子說
一開始在一起的時候還好,到前陣子
我跟我前伴的感情,感覺都是我在瞎忙
他也都沒有什麼表現
單方面的感情.....真的.....很痛苦耶

到現在變成暫時分開,很糟
回復

sayako707: 我曾經也提過暫時分開的這種話題
當下的我  是因為太愛對方
但是每次我們溝通都會爭執
才發現到我們心裡面都只記得對方的壞忘了好

所以分開一陣子
讓我們可以找
嗯,妳講的情形我也是差不多這樣
在一起到最後都只看到對方的缺點
便成只要想溝通絕對會吵架...

但,這句話真的讓人很容易往壞的地方想...
回復

如果是無預警低說這話.那我想是真的變了心...只是暫時分開確定自己真正的感覺吧....
如果是真的遇到些事.或是開始懷疑兩個人的未來.需要冷靜思考.那這段時間還是別忘了給點關心的訊息.不然到最後可能就真的玩完了@@~
真的很愛時.絕對部會說出這種話的...除非吵架-.-
回復

跳TONE: 分開後就會知道有另一半在的好,是這個意思齁!!
事的事的!!!
回復

kazeaoi: 嗯,妳講的情形我也是差不多這樣
在一起到最後都只看到對方的缺點
便成只要想溝通絕對會吵架...

但,這句話真的讓人很容易往壞的地方想...
妳說的也沒錯!
這句話總是會讓人很容易就往壞的地方想

但是也不是自己願意這樣做
只是很不忍心兩個王一直互相爭互相摩擦
那傷痛已經不能癒合了
回復

跳TONE: 真的唷!!太愛對方也會這樣唷!?
我朋友交女友三年來美次說到女友都洋溢幸福表情
如今看現在的她憔悴的臉很讓朋友心疼啊...
呵~那好好的勸她吧。
總會有解決方式的。
只是,願不願意去溝通吧。
如果真的想下去,我會很認真的跟寶貝討論爭執的問題點在哪邊。

或許,現在的我,觀念也比較改變了吧。
雖然現在吵太兇的時候還是會有想分開的念頭。
但是,還是會希望給幸福的是我。
畢竟以前都可以那個快樂,那為何現在不行,就會嘗試著不段的溝通!
直到我們都很心平氣和的達到一個共識!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 03:15 , Processed in 0.150525 second(s), 32 queries .