2GIRL女子拉拉學園

樓主: 跳TONE

"暫時分開一陣子"這句話

參加活動: 0

組織活動: 0

kazeaoi: 其實我的朋友都這樣子說
一開始在一起的時候還好,到前陣子
我跟我前伴的感情,感覺都是我在瞎忙
他也都沒有什麼表現
單方面的感情.....真的.....很痛苦耶

到現在變
我跟她不是暫時分開

是真的分開

其實這樣也好啦

有個ending

不然心七上八下真的很痛苦

說要期待他回來 還是放手讓他走?

不如各自尋找幸福 搞不好會更快樂..

這是我的想法啦

但如果還有愛 就另當別論嚕..
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
airwenn: 我想應該算是分手的過渡期吧
讓彼此有空間思考,到底有沒有必要分手
複合機會這樣大嗎
回復

Queenie: 如果是無預警低說這話.那我想是真的變了心...只是暫時分開確定自己真正的感覺吧....
如果是真的遇到些事.或是開始懷疑兩個人的未來.需要冷靜思考.那這段時間還是
恩恩!!這句話一旦出來就會有很多想法耶....
大家的意見都超讚的!!
回復

kazeaoi: 看到這個問題,讓我想到了不久前他的話....

去上班的時候,打開抽屜看到了我送她的手錶時,心裡有了底
等到晚上我們通電話時,她說:我們暫時分開吧,我要去台北了
(當時兩
是唷!!聽到這句話果然會讓人慌了
我朋友的反應跟你一樣
確認對方的心意之後偷泣打給我
相聚的時間不多的確會讓感情走向絕境
回復

egg0916: 如果真的喜歡
就算遇到什麼困難也不會拿這種濫理由來唐塞吧。
恩恩!!
表示這段感情變質了吧
回復

這說詞就已經代表兩人之間有問題存在了...
也許對方想讓你自己察覺吧!!!
可是...
我有收過這句話...
結論是..真的分開了...
體會到了為感情而等的是傻子..
千萬不要說這種話給對方有想像空間..
感情有就有..沒就沒..
模糊地帶誰也都難過啦!!
回復

w314127: 這說詞就已經代表兩人之間有問題存在了...
也許對方想讓你自己察覺吧!!!
可是...
我有收過這句話...
結論是..真的分開了...
體會到了為感情而等的是傻子..
千萬
對啊!!模糊地帶反而造成雙方的拉扯!!
唉~到最後如果真的失去了就來不及了
回復

跳TONE: 是唷!!聽到這句話果然會讓人慌了
我朋友的反應跟你一樣
確認對方的心意之後偷泣打給我
相聚的時間不多的確會讓感情走向絕境
是阿,分隔兩地安全感一定會大大降低..
絕地..講的真好=   =
回復

小手: 我跟她不是暫時分開

是真的分開

其實這樣也好啦

有個ending

不然心七上八下真的很痛苦

說要期待他回來 還是放手讓他走?

不如各自尋找幸福 搞不好會更快樂.
我個人覺得啦..
要嘛就分的清楚一點
不然像這樣子說我們不是情侶也不全然
說我們不是情侶嗎..好像也不對

有愛的話..
希望不是只有我盼望著還有救..
回復

sayako707: 妳說的也沒錯!
這句話總是會讓人很容易就往壞的地方想

但是也不是自己願意這樣做
只是很不忍心兩個王一直互相爭互相摩擦
那傷痛已經不能癒合了
這種情形之下,講的話真的都很傷人
比拿刀捅還痛耶.. 怎麼講都很血淋淋..

說實在的,聽到這句話心都涼了耶我
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 03:23 , Processed in 0.144532 second(s), 24 queries .