2GIRL女子拉拉學園

樓主: 翼〞=]

如果有天踢變成男人?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
..遇見他後變男人..tp戀不成立..因為他是男人不再是女生不再是t..
照字面看...."男人和女人一起..怎會是tp戀呢?"

而不管她是變男變女變人妖,我都還是愛她 !!...這個是另一個話題來的..
為什麼問題和所能選的答案是沒關係的..???
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我一直不認為我喜歡的是女人
只是我的追求者剛好是女人  而我也接受他

但感覺上他就是一個很會照顧我的男人   
回復

Lesbian直實_T: 恩,我了解,謝謝
我是踢剛才有解釋弄清楚:)
我是踢不會變男人
我說的是如果有這麼一天這樣 =ˇ=
回復

luvcindy: ..遇見他後變男人..tp戀不成立..因為他是男人不再是女生不再是t..
照字面看...."男人和女人一起..怎會是tp戀呢?"

而不管她是變男變女變人妖,我都還是
呃 ... 有這麼復雜嘛 ... ??
我是說 如果在一起後變成男人,批該怎麼選擇 ?
不用特別在意那個踢批戀啦ˊˇˋ"
回復

落葉紛飛: 我一直不認為我喜歡的是女人
只是我的追求者剛好是女人  而我也接受他

但感覺上他就是一個很會照顧我的男人   
了解 ^^
回復

她還是她  不管怎麼變  還是她
話說 我當初是在還不知道性別的情況下喜歡上我第一任的~哈哈
在知道性別後 也只花2秒 就決定跟她在一起了
所以  我 是  看  感覺的
回復

ruby2030: 她還是她  不管怎麼變  還是她
話說 我當初是在還不知道性別的情況下喜歡上我第一任的~哈哈
在知道性別後 也只花2秒 就決定跟她在一起了
所以  我 是  看  感覺
這麼瀟灑 !!
所以對妳而言,感覺比性別重要囉 ??
真棒耶 ^^
要幸福噢 ^^
回復

都時我男朋友也有問我這個問題
"如果他變男生會怎麼樣"
我說!我只會覺得噁心~我喜歡的是你!
沒必要改變
回復

胖小花: 都時我男朋友也有問我這個問題
"如果他變男生會怎麼樣"
我說!我只會覺得噁心~我喜歡的是你!
沒必要改變
呵呵,真幸福耶 ˊˇˋ
回復

翼〞=]: 這麼瀟灑 !!
所以對妳而言,感覺比性別重要囉 ??
真棒耶 ^^
要幸福噢 ^^
哈哈  早分了  不過  或許跟他還有可能吧...

看我跟他還有沒有緣份囉^^

大家都要幸福啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 21:13 , Processed in 0.133318 second(s), 26 queries .