2GIRL女子拉拉學園

未滿18歲的踢除了初吻外對性慾望強烈嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

我沒好讀國語書,妳有疑問嗎?
難怪現時代的年紀俞來俞小(八年級)的女生已意識自己確是同性戀
尤其先天生的同性人對性慾強烈
後天生的同性人對性慾很普通的,但是性幻想較多
我覺得太可怕的年經太小的踢如此對性慾望強烈
八年級的踢們不要煩我,走開,我是鐵踢!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
debbylovealan: 你只要承認自己沒有內涵就好囉:)
沒有人會承認的...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Lesbian直實_T: 我沒好讀國語書,妳有疑問嗎?
難怪現時代的年紀俞來俞小(八年級)的女生已意識自己確是同性戀
後天生的同性人對性慾
自我感覺相當、十分、非常、飛上雲端的良好
回復

Lesbian直實_T: 我沒好讀國語書,妳有疑問嗎?
後天生的同性人對性慾
我沒有好好念書,妳有疑問嗎?
以投票來看,可發現現今意識自己確是同性戀的女生,年紀“愈“來“愈“小(八年級)
尤其可見,天生擁有同性戀認知的人對性慾強烈
後天發現自身性向的同性戀對性慾卻很普通的,但性幻想較多
看到年經太小的踢如此對性慾望強烈,讓我害怕,因為我是鐵踢,
八年級的踢們不要煩我,走開!

------------------------------
我幫你改完你的文法後
我深深的覺得教育的失敗
另外,最後部份,年紀小的踢性慾強
跟你有什麼關係,也和你是不是鐵踢,八竿子打不著
邏輯部份請再三確認可以嗎
回復

呼吸: 自我感覺相當、十分、非常、飛上雲端的良好
他真的是我看過最自戀的自戀狂=..=
回復

ANTO: 我沒有好好念書,妳有疑問嗎?
以投票來看,可發現現今意識自己確是同性戀的女生,年紀“愈“來“愈“小(八年級)
尤其可見,天生擁有同性戀認知的人對性慾
痾....我不懂她從哪裡看出年紀小的踢性欲強欸!!?
回復

Arno: 痾....我不懂她從哪裡看出年紀小的踢性欲強欸!!?
可能是在說他自己吧
回復

Arno: 痾....我不懂她從哪裡看出年紀小的踢性欲強欸!!?
可能從投票吧
或也可能是他自己的幻想
回復

zak查克: 沒有人會承認的...
那心裡有數就好囉:)
回復

ANTO: 可能從投票吧
或也可能是他自己的幻想
可是我沒有投我做過啊= =||
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 12:20 , Processed in 0.137810 second(s), 30 queries .