2GIRL女子拉拉學園

查看: 1533|回復: 32

日曆

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
上次和同學談論到日曆這東西~ 很好奇大家還有再使用嗎??
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 171 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為什麼一星期才結算呢..是因為會忘記= =
所以我都用月曆居多..而且很多月麗都有很好看的圖案與風景^^
這樣也可以把事情記在上面..比較不容易忘掉啦!!
回復

子棋: 為什麼一星期才結算呢..是因為會忘記= =
所以我都用月曆居多..而且很多月麗都有很好看的圖案與風景^^
這樣也可以把事情記在上面..比較不容易忘掉啦!!
哈哈~ 也對~ 有些月曆真的很漂亮!

而且要查日期也方便.不然日曆都撕~不知丟哪了還要找回來很麻煩~
回復

原來你常做這種是吼....哈哈哈!!
回復

子棋: 原來你常做這種是吼....哈哈哈!!
哈哈哈~ 對啊~ 我很沒時間感.所以手錶都載住~

而且我還偏好有指針的....沒指針我還真是渾身不對勁= ="
回復

最近看上了一支機械表..銀色的..還好看的說..好想要呀!!!
回復

子棋: 最近看上了一支機械表..銀色的..還好看的說..好想要呀!!!
噢....機械錶....別再誘惑我!! 說到新錶..上次二姐買新的力抗錶

她就把舊的CASIO電子錶給我.....(加減用)
回復

乖黑.....以後自己買
回復

子棋: 乖黑.....以後自己買
存錢中~  (也要等CASIO沒電了再說~)
回復

那隻很好看阿~~
(只是不適合妳~~~)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 23:09 , Processed in 0.151346 second(s), 25 queries .