2GIRL女子拉拉學園

查看: 1806|回復: 30

身旁的朋友在割手,會討厭嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 337 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

Tem
人生中最討厭就是有人割手!!  發表於 2011-4-9 13:38

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
跟她說 有種割深一點才有guts啦!!

我還蠻懶的理這種人的= =(除非她是嚴重自殘那種)
年紀大一點發現疤很醜人家問起他們還不敢講由來 才會覺得以前很蠢 噗!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Garnett: 跟她說 有種割深一點才有guts啦!!

我還蠻懶的理這種人的= =(除非她是嚴重自殘那種)
年紀大一點發現疤很醜人家問起他們還不敢講由來 才會覺得以前很蠢
下次我再看到有人割我就這樣講

割那個就像被紙片劃到一樣,然後又愛割完拍起來傳到相簿 = =
哈哈
回復

這種行為只是想引起注意
或是只是用有形的傷痕轉移無形的悲傷感(無價值感)

真的要自殺的人
不會選在有人在旁的地方
更不會告訴任何人
回復

國中時那陣子很流行= ="
不知道在想什麼
只能勸阻,但要不要改 都要看個人了
回復

沒錯~~上面的大大說的對~~只是想引起別人的注意~~
這在醫學上叫做~作態行為~
這樣做有什麼用??我真的不懂~~
不要老是割淺淺的~~有種請割深一點!!
最好直接割斷韌帶~~深達到動脈!!
到了急診~~要縫傷口還要求縫好看一點~~
打麻藥還一直痛的GG叫~~那當初割的時候~~不會痛嗎??
把手當菜氈割~~很有趣嗎??
疤痕一道道~~有夠醜~~
醜也就算了~~很難縫捏!!大小不一~~還要想辦法串起來~~傷腦筋~~

上次有一個~~光左前臂~~零零總總加起來居然快超過25公分~~
害我縫的有夠火大~~還晚下班~~一把火~~
當時我心想~~打麻藥GG叫~~
為什麼不割深一點啦!!去開刀房縫拉!!
回復

MyGirl: 這種行為只是想引起注意
或是只是用有形的傷痕轉移無形的悲傷感(無價值感)

真的要自殺的人
不會選在有人在旁的地方
更不會告訴任何人
沒救了 ~~~

好了解 ....(被打)
回復

masha_fuji229: 國中時那陣子很流行= ="
不知道在想什麼
只能勸阻,但要不要改 都要看個人了
大部分都是想讓別人同情自己吧 @@ "
是啊真的是看自己 ..
回復

eagleharkcolor: 沒錯~~上面的大大說的對~~只是想引起別人的注意~~
這在醫學上叫做~作態行為~
這樣做有什麼用??我真的不懂~~
不要老是割淺淺的~~有種請割深一點!!
最好直接割斷韌
你是護士噢 XD

這種人都沒救了 愛割又愛叫的 不知道在想些什麼 =_=
回復

我曾經搶過來 結果不小心割到我
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 23:24 , Processed in 0.168287 second(s), 36 queries .