2GIRL女子拉拉學園

樓主: dodo4797

見人說人話,見鬼不說話

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
dodo4797: 所以你看不見但聽的到,
我朋友說他一個人彈鋼琴
彈完後聽到有人在她耳邊說: 很好聽。
但是家裡根本沒有人

妳廁所那次不會很恐怖嗎?
但是我好幾年沒聽過了
廁所被撞門,我反而不覺得恐怖耶
只是很疑惑

我覺得親耳聽到祂們的聲音比較毛骨悚然
因為祂們的聲音很奇怪
而且每次都是在耳邊,感覺就是很近
很像有人靠在妳耳邊說話的感覺
回復

參加活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
之前住宿舍時我們是四人一間
每人書桌在下床在上
可能我那陣子精神狀況不是很好半工半讀很虛
我在上鋪睡覺時就有兩個女生在我旁邊跑來跑去又玩又跳的
我是醒著的但當時看到的臉孔不是很清楚
我以為是我室友因為她們在下面地板打牌
她說我嚇到她們了因為單人床的距離很小是不可能同時在我身旁又叫又跳的

就是這樣
回復

參加活動: 3

組織活動: 8

國小我有次和朋友睡在一起,
他也被壓,我把他抓起來後他說床邊剛才站了個男人,
但是她睡裡面我睡床邊,嚇壞我=n=
遇到跟鬼貼近不是會被嚇到嗎?
有去收驚嗎?
回復

我知道!宿舍為了省空間都把床弄到上面去,
遇到鬼跑都來不及。
宿舍鬼故事太多了,雖沒遇過我也聽說好多個....
回復

我以前打家裡電話,就是電信局發的那種會叮叮叮叮響的那種,
還在撥號中就聽到細細說話的聲音,嚇了我好久
才知道是隔壁講電話 ,透過牆壁電話線會有傳音效果。
但也是嚇死我了,在耳邊聽到的感覺應該又更可怕吧。

話說我有次在家接電腦玩跳舞機,要放專用光碟,
光碟是英文版本的,腳步正確的話系統會說great!perfect!
oh!come!之類的
結果跳到一半聽到電腦系統說:很棒!
是中文!而且聲音跟英文版的男聲不一樣。幹!甚麼聲音
結果我馬上逃走
後來再跳就沒有,但有時候又會突然冒出來
回復

dodo4797: 國小我有次和朋友睡在一起,
他也被壓,我把他抓起來後他說床邊剛才站了個男人,
但是她睡裡面我睡床邊,嚇壞我=n=
遇到跟鬼貼近不是會被嚇到嗎?
有去收驚嗎?
哈哈,上次出去,睡在旁邊的大姊姊被壓我不知道,
我還想說為啥姊姊全身僵硬,不會是葛闢了吧 !!!!!!!!!!!
結果轉過去一看,看到姊姊瞪大眼睛一臉痛苦,我就一直叫她,
叫好久姐姐才醒來說他被壓到了 =口=

有阿,那是收好久的驚這樣,只要睡不好我媽就帶我去收驚.
喝了好多符水 =口=""
回復

我表姊說也遇過淘氣鬼,他一個人住
睡覺的時候乒乒乓乓,抽屜打開關上,兩隻拖鞋啪啪啪走來走去,
聽到有人在疾筆寫字的聲音,每天晚上都吵的他沒辦法睡覺XD
回復

翼〞=]: 哈哈,上次出去,睡在旁邊的大姊姊被壓我不知道,
我還想說為啥姊姊全身僵硬,不會是葛闢了吧 !!!!!!!!!!!
結果轉過去一看,看到姊姊瞪大眼睛一臉痛苦,我就一直叫她,
我看一本書,是一個從小看鬼到大的女生寫的,
說以前被拉去寺廟幫忙看鬼,強迫幫忙收妖(但他不會收)
他說寺廟其實聚陰,鬼不知為何很愛聞香(燒香、燒紙錢)
而且即使不需要收驚也要為了寺廟收入與聲譽假裝收一下,
常去的話身體不好的話會更不舒服。
他說他們收驚其實是身體裡有住鬼的話就用特殊的香把鬼引誘出來,
或是用威脅的方式,但是會不會再住回去就不是他們能控制的。
很玄阿,可我特別愛看。
回復

dodo4797: 我看一本書,是一個從小看鬼到大的女生寫的,
說以前被拉去寺廟幫忙看鬼,強迫幫忙收妖(但他不會收)
他說寺廟其實聚陰,鬼不知為何很愛聞香(燒香、燒紙錢)
而且即使不需
好酷 !!
什麼書名阿 ??
我也想看看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 23:12 , Processed in 0.139902 second(s), 26 queries .