2GIRL女子拉拉學園

查看: 1777|回復: 15

這時候...該說謊嗎?!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果妳身為業務,
需要跟長像跟條件都不錯的男/女經常連絡時,會老實跟另一半說嗎?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 373 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
等待大家提供好意見!!一直想不到兩全齊美的方法!!
回復

回復

bee121: 朋友的關係就好啦
這樣也不必躲躲藏藏
可是比較會吃醋的人就難搞囉!
回復

jazmin: 可是比較會吃醋的人就難搞囉!
那你就要把關係弄清楚呀
不要讓深愛著你的另一伴誤會
回復

如果是比較會吃醋的人 就應該更要說清楚
坦誠與信任 是愛情的基礎

更好的方法是 每天跟他洗腦 對對方說純粹就是好朋友
並且想辦法讓對方跟自己的伴成為好朋友
在朋友面前跟自己的伴表現出較有親密的動作
這點 一樣可以讓自己的伴放心不少
要避免沒必要的誤會
如果你的伴仍不相信 可以跟你的伴說 如果妳覺得真的很不喜歡的話
那我跟他就少聯絡 我只是希望我們可以有多點朋友 但也不希望你不快樂

溝通很重要
回復

老實說出來比較好,不過要注意另一伴的眼神,若是他很火大就準備要完蛋了;我曾遭遇另一半的毒手.....
回復

K8782786: 老實說出來比較好,不過要注意另一伴的眼神,若是他很火大就準備要完蛋了;我曾遭遇另一半的毒手.....
我覺得這種是真的要好好處理~
是也聽過很多不論男女...只要說謊
幾乎都是分手結局!!
回復

就我個人而言  長得好條件好 不太會發生甚麼事...
只會覺得    至少  上班時不會太無聊而已!
我也會讓對方知道 我死會了 這樣子才不會很奇怪吧!
我是心裡只能放一個愛的人 的那種人類
所以 要說實話喔 ~
回復

我覺得老實說比較好
我是覺得另一半 只要你跟她說 他應該能體會的
總比之後  被發現  誤會 來的好
因為那時  就真的......麻煩大囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 14:24 , Processed in 0.155123 second(s), 31 queries .