2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 跳TONE

如果還有一次機會去愛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
流浪小貓: 曾經喜歡過 那就是曾經的事情啦 過去就過去了.....不可能在有以前哪種感覺了
如果還是有感覺呢??本來以為過去了!!
也因為希望又出現所以又動搖!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Min.: 如果是我
我會選擇看著她幸福
也不要為了讓自己幸福結果失去他
當個默默的支持者嗎??
這樣好痛苦唷
回復

guie071110: 還會把握機會,跟他說還喜歡她。
但是,不會強迫對方一定要再一起,
畢竟..選擇權在他 !!
嗯嗯!!
真的很想在把握....
回復

不把握機會

心裡會一直有遺憾
回復

跳TONE: 是開玩笑的嗎....??(嚇)
不機到Q^Q"
回復

跳TONE: 如果還是有感覺呢??本來以為過去了!!
也因為希望又出現所以又動搖!!
有感覺啊.......那就要再看看現狀是怎樣吧...
因為基本上我都是過去就算了的人...
大家也都在成長....一年前的她 跟一年後的她 不可能一樣
我也不可能一樣  我喜歡的人如果沒有一開始就培養
那轉變過後  他是否能吸引我 還是只以單純以前的印象喜歡呢
這種東西我會弄清楚 不想談一段 糊裡糊塗的感情
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 21:16 , Processed in 0.130733 second(s), 24 queries .