2GIRL女子拉拉學園

羨慕我嗎?暗戀我嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想你搞錯了低調跟高調的意思...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
又有哪個白...痴T了?  (遠目)
回復

ANTO: 我覺得板主真的是靠北的好笑
  +1
回復

egoallo: 為何愛偷窺我嗎?
(為何與嗎都是疑問詞,要嘛為何愛偷窺我?要嘛就寫愛偷窺我嗎?)
我覺得妳是個一副樣子好像玩弄我
(「是個」這兩個字是贅詞,要去掉。把「樣子」放到句子
幹得好!如果我改只有四個字「狗屁不通」,妳比我有愛心多了。
回復

egoallo: 為何愛偷窺我嗎?
(為何與嗎都是疑問詞,要嘛為何愛偷窺我?要嘛就寫愛偷窺我嗎?)
我覺得妳是個一副樣子好像玩弄我
(「是個」這兩個字是贅詞,要去掉。把「樣子」放到句子
你的回覆好棒喔
回復

淺蔥: 幹得好!如果我改只有四個字「狗屁不通」,妳比我有愛心多了。
唉唷~~
好好笑喔~~
狗屁不通!!!!!!!!!
真的太經典了
回復

其實我只是來賺點數的
順便看看有沒有更新的批評留言
似乎 ..
大家的不滿依舊存在XD
回復

我不是要妳偷窺我
是圈內有人主動偷窺我
誰說我哪有玩弄大家一一"
大家好像很瞎
投拒答的票三成表示曾經有過,難怪了
有圈內稱踢的人叩請叫我加入她好友
不過她沒留文字給我,所以我須砍
如果不是你的話,就可以說不認識我
為何再投拒答票

總而言之,我覺得有人應該會出現在我面前裝熟
可惜,你看不到她們有偷偷摸摸吧
報警是沒有用,有時她們被發現,她們會立刻跑走了

剛才上次我返家時突然冒出一個女孩愛裝熟
我差點撞上她,她走斑馬路上,因為我向右轉彎
我覺得她應該是故意吧
在工作中我從辦公室出來正要去洗手間時
沒想到八年級的女孩指向我一一"
說什麼我聽不到,可是她說出後又另外一個是男的或女的人故意跨逆邊和我撞上
幸好我閃避他

我忘記叫他走正邊,雖然可惜我是失聰者
她們根本是故意,還歡呼我一一"
回復

榆_: 這就是所謂的自我感覺良好吧 ~ 我見識到了 真感謝妳。
阿,謝謝
願妳平安~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:11 , Processed in 0.144152 second(s), 32 queries .