2GIRL女子拉拉學園

羨慕我嗎?暗戀我嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

shaynesix: 其實我只是來賺點數的
順便看看有沒有更新的批評留言
似乎 ..
大家的不滿依舊存在XD
同好!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Lesbian直實_T: 我不是要妳偷窺我
是圈內有人主動偷窺我
誰說我哪有玩弄大家一一"
大家好像很瞎
投拒答的票三成表示曾經有過,難怪了
有圈內稱踢的人叩請叫我加入她好友
照妳這樣講那不就所有的意外全是有人故意?
人家差點被妳撞妳還覺得人家愛和妳裝熟
妳哪來的自信呀?
真替那女孩感到可憐
幸好妳沒撞上她

歡呼妳......
我要暈了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
低調不是這麼搞的...你36歲了不要連怎麼跟世人溝通相處都不會
你可以思考一下為什麼你都沒朋友  光是路人都要被你說裝熟了..如果想跟你交朋友還要被你誤會成痴踢誰敢?動不動就覺得要害你誰敢?跟你也沒多熟還要幫你簽變性手術同意書誰敢?
看到你在2G的表現我完全可以理解你為啥沒朋友╮(╯_╰)╭不意外~
祝福你早日清醒  有自信是好事 但自信過頭只會導致眾人厭惡
2G上有很多優秀及謙虛的朋友值得你學習  但請你先學好中文順便去看個醫生

還有...你家人知道你在這po廢文嗎?她們知道會很難過的...
回復

Garnett: 低調不是這麼搞的...你36歲了不要連怎麼跟世人溝通相處都不會
你可以思考一下為什麼你都沒朋友  光是路人都要被你說裝熟了..如果想跟你交朋友還要被你誤會成痴踢
你好認真回應他耶~  (鼓掌)
回復

MOMOTT: 你好認真回應他耶~  (鼓掌)
我對於沒有邏輯、搞不清楚文法的文字
都會看的很頭痛啊小斑牛...
回復

。裸身搖滾。: 我對於沒有邏輯、搞不清楚文法的文字
都會看的很頭痛啊小斑牛...
身為半個歪國人的我還勉強看懂哩....

不過我很欣賞那給''狗屁不通''的評論
回復

MOMOTT: 身為半個歪國人的我還勉強看懂哩....

不過我很欣賞那給''狗屁不通''的評論
可能只有外星人才能解讀完全了
也許我們需要用外星球的審美觀?
回復

egoallo: 為何愛偷窺我嗎?
(為何與嗎都是疑問詞,要嘛為何愛偷窺我?要嘛就寫愛偷窺我嗎?)
我覺得妳是個一副樣子好像玩弄我
(「是個」這兩個字是贅詞,要去掉。把「樣子」放到句子
超有耐心耶~~他整個措詞就錯的離譜..你還能依依改過..
回復

。裸身搖滾。: 可能只有外星人才能解讀完全了
也許我們需要用外星球的審美觀?
他會說:我們審美觀需要你們理解  就別不自量力了地球人你們 (文法像嗎? 人家頭一次當外星人的翻譯耶!!)
回復

MOMOTT: 他會說:我們審美觀需要你們理解  就別不自量力了地球人你們 (文法像嗎? 人家頭一次當外星人的翻譯耶!!)
很像(給妳十個讚)
但妳的我還比較看得懂,應該是「不自量力」這四個字太清楚沒顛倒
我來翻翻看:
「不懂我審美觀是我錯?暗戀我嗎地球人你們?!」

這殺小?
(大爆笑)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:19 , Processed in 0.141149 second(s), 28 queries .