2GIRL女子拉拉學園

羨慕我嗎?暗戀我嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

。裸身搖滾。: 很像(給妳十個讚)
但妳的我還比較看得懂,應該是「不自量力」這四個字太清楚沒顛倒
我來翻翻看:
「不懂我審美觀是我錯?暗戀我嗎地球人你們?!」

這殺小?
(大爆笑)
「懂不懂我審美觀是我錯?為何你們暗戀我嗎地球人你們?!」
再加幾筆就更像了~

再學下去我無幾所剩的中文也要爛變了..  囧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
MOMOTT: 「懂不懂我審美觀是我錯?為何你們暗戀我嗎地球人你們?!」
再加幾筆就更像了~

再學下去我無幾所剩的中文也要爛變了..  囧
幹!這真的太好笑了!!!!!!(打滾)

不過到此為止,人說好的不學學壞的,一旦學壞要拉回來就難惹,就跟由奢入儉難是一樣的道理(那裡一樣?)
我要去sogo採訪,小斑牛要乖哦,文法要對,要有禮貌,妳奶娘不在別讓我逮到妳小辮子
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
MOMOTT: 你好認真回應他耶~  (鼓掌)
事情是這樣的...根據之前我使用太複雜的反諷法
但這位大叔完全無法理解  (我很挫折Orz)
基於他真的"很認(眼)真(瞎)的"回覆我們(外加選擇性吸收留言)
我也認真的回應一下好了XD不然我怕他又看不懂(雖然我認為他還是看不懂...)
那就算了  至少我此生很認真的跟他溝通過一回
(以後要開砲也比較心安理得XDDDD麻煩你繼續po廢文唷大叔~~~)
回復

。裸身搖滾。: 幹!這真的太好笑了!!!!!!(打滾)

不過到此為止,人說好的不學學壞的,一旦學壞要拉回來就難惹,就跟由奢入儉難是一樣的道理(那裡一樣?)
我要去sogo採訪,小斑牛要乖哦,文法要對,要
恩 會的
我有會禮貌 文法不學爛 小辮子揪不讓你盡量
奶娘乖乖讓我等回來~  喵小姐姐請走慢哦~  ^+++^
回復

Garnett: 事情是這樣的...根據之前我使用太複雜的反諷法
但這位大叔完全無法理解  (我很挫折Orz)
基於他真的"很認(眼)真(瞎)的"回覆我們(外加選擇性吸收留言)
你真是個好人真善心啊~    (阿!我文法怎麼變這樣!!!)

這樣下去實在不太行~ 好像我太容易受歪星人誘惑了嗎?
回復

MOMOTT: 你真是個好人真善心啊~    (阿!我文法怎麼變這樣!!!)

這樣下去實在不太行~ 好像我太容易受歪星人誘惑了嗎?
哈哈哈  你慘了 我從你句子裡嗅到外星人的味道
其實我也悄悄被他制約了說   他只要一po投票 我就不自覺的想吐槽他
這已經成為2G上的樂趣之一了
怎麼會變成這樣~~~>.<((甩頭))
回復

Garnett: 哈哈哈  你慘了 我從你句子裡嗅到外星人的味道
其實我也悄悄被他制約了說   他只要一po投票 我就不自覺的想吐槽他
這已經成為2G上的樂趣之一了
怎麼會變
搞不好這位施主是大致若愚(?) 肯犧牲大我成全小我  
這也是無量攻得(?)啊
回復

MOMOTT: 搞不好這位施主是大致若愚(?) 肯犧牲大我成全小我  
這也是無量攻得(?)啊
最犧牲的是上面那個 跳出來認了的那位善心人士
我都差點噴茶了 哈哈哈哈XD
回復

Garnett: 最犧牲的是上面那個 跳出來認了的那位善心人士
我都差點噴茶了 哈哈哈哈XD
我剛也好想投一票給那個 "妳到我公司承認偷窺我"

但他公司叫什麼我都不知道餒...  (慚愧)
回復

MOMOTT: 恩 會的
我有會禮貌 文法不學爛 小辮子揪不讓你盡量
奶娘乖乖讓我等回來~  喵小姐姐請走慢哦~  ^+++^
哈哈哈哈哈哈小斑牛妳真的損人不眨眼的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 18:55 , Processed in 0.134161 second(s), 22 queries .