2GIRL女子拉拉學園

樓主: 深秋

曾經得過的病..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
泡疹 都不會好的耶= =
回復

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那蠶豆症算嗎~哈哈~(不過不算是曾經吧~是跟著我一輩子的
還有帶狀皰疹我有得過~我的日誌有詳細介紹~可以去看看喔!^^
前陣子還有過度換氣~掛急診
最近多加一個過敏~(鼻子
回復

我是健康寶寶
回復

SNOOPY7733: me to
(握手)
回復

r_ping1223: 不是說每個人一生都會長一次水痘嗎?
可是我跟我大姐都沒有長過水痘
我媽的解讀是 其實她也不確定有沒有長
她太多女兒了,全部混在一起(指的是有長跟沒長玩在一起)
人的確是只會出一次水痘,之後要是再復發,就是以帶狀皰疹(水痘病毒)的形
式發病...
至於每個人是不是一定會出水痘,就要看妳的身體狀況!
有的人從小到大抵抗力就很強,水痘病毒無法侵入.....

通常出水痘都是在5~7歲的時候病發,如果記憶力不好,根本也記不住自己有沒有出過水痘,或者是小時候有帶去打過針....水痘就出不來...但是不代表妳長大就不會被感染喔!!因為我記得很清楚我幼稚園出水痘, 那時候剛好有一個親戚(大學生)來我家住,結果被我傳染水痘....

大人長水痘應該不是說危險,而是妳已經長這麼大的卻要面臨滿臉都是水痘,之後還會結痂結得滿臉都是,會影響到妳的外出作息(除非你是那種不介意帶著滿臉水泡出門的人,不然通常都要請兩個禮拜的假)....所以才會有爸爸媽媽寧願讓小孩子在幼年閒閒沒事又不在意外表的時候出水痘,也不要長大才突然冒水痘冒得全身都是.......
回復

無盡的思念: 我是健康寶寶
恭喜...
回復

♥匿♥: 那蠶豆症算嗎~哈哈~(不過不算是曾經吧~是跟著我一輩子的
還有帶狀皰疹我有得過~我的日誌有詳細介紹~可以去看看喔!^^
前陣子還有過度換氣~掛急診
最近多加一個過
辛苦了,要好好照顧自己喔!

(蠶豆症是什麼?感覺好恐怖!!)
回復

shaynesix: 闌尾炎併發腹膜炎
所以妳後來就進開刀房了?!
回復

hubukihikaru: 泡疹 都不會好的耶= =
應該還是會好,只是很慢很慢,又很痛...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 19:35 , Processed in 0.139517 second(s), 28 queries .