2GIRL女子拉拉學園

查看: 1231|回復: 11

大家睡著都會作夢嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
想問很久了 本身非常容易做夢 不論是晚上睡覺或是中午午休 下課小趴 坐公車睡覺 應該是說我很好睡 一睡著幾乎都會作夢! 大家也會這樣嗎?選多常作夢? 醒來還記不記得? 還有最常夢到的類型兩種! 也分享一下印象深刻的夢吧~~~
多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 194 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天夢到被三個人追殺 跟我一起逃跑的夥伴  最後竟然是殺手的子女=  =
回復

回復

hubukihikaru: 為什麼我夢到小S???!!!
妳看到康熙來了吧
回復

我夢到我懷孕還有水腫
回復

我好想作春夢唷一.一  
以前聽我前伴說他有作過  超羨慕的

有夢過很玄的夢
->我懷孕 還是要生了勒(還是在計程車上= =")
->在大海中游泳.....(我明明就是旱鴨子)
->跟我的伴一起進禮堂...(在教堂唷 還超多人觀禮的)
回復

lestmonkey13: 我夢到我懷孕還有水腫
還好我還沒夢過懷孕  哈哈
回復

ruby2030: 我好想作春夢唷一.一  
以前聽我前伴說他有作過  超羨慕的

有夢過很玄的夢
->我懷孕 還是要生了勒(還是在計程車上= =")
->在大海中游泳.....(我明
那可能睡前要逛一下失樂園吧  哈哈哈
我也沒做過春夢耶 有點好奇???

我有夢過跟同學去法國還看到一個媽媽不讓小孩進百貨公司上廁所
結果小孩偷溜進去看到好多大人在搶名牌
小孩還大聲質問媽媽"怎麼這麼好康的事都不讓我知道"@@
回復

香草哈密瓜: 還好我還沒夢過懷孕  哈哈
哈哈哈
回復

香草哈密瓜: 那可能睡前要逛一下失樂園吧  哈哈哈
我也沒做過春夢耶 有點好奇???

我有夢過跟同學去法國還看到一個媽媽不讓小孩進百貨公司上廁所
結果小孩偷溜進去看到好多大
我還常識過睡前看A片勒......結果 無效!!!
可以退費嘛.....
(謎之音:你又沒有付費..............)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 04:28 , Processed in 0.157792 second(s), 27 queries .