2GIRL女子拉拉學園

查看: 4516|回復: 83

妳的專情指數:

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
計算方式:請找出自己生日日期,如果是雙位數,請相加直到成為個位數喔!~
例如:紫彤彤是22日生,2+2=4,所以紫彤彤的個性數字是4~
單選投票, 共有 408 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒結果?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
靈數1:指數百分之65

靈數1的妳,專情指數其實在中上及數喔!
畢竟是個1,想要一心一意的心意其實非常強烈,
要不是世事多變,從一而終的愛情神話1號人絕對都有想過~
但是1號人的自我真的很強,愛情失敗了大多寧可換人,
也不想改變自己配合下去~

靈數2:指數百分之90

靈數2的妳,專情指數之高絕對數一數二,
一旦遇見了自己覺得對的對象,就幾乎完全看不見別的人,
愛情長跑一跑好幾年是常有的事~對2號人來說,除非是命
運跟妳開玩笑,不然跟著一個對象從頭到尾不換人並不是很難的事~

靈數3:指數百分之30

靈數3的妳,專情指數實在不高,這並不是3號人物特別愛見異思遷甚麼的,
而是能夠引發妳興趣的對象實在很多,加上對於愛情妳也很隨緣,
沒有非如何不可的打算,這樣一來引發的誹聞就可能很多,
弄到最後常常自己也有點三心二意~

靈數4:指數百分之85

靈數4的妳,專情指數很高~
這主要是因為妳天生那種固執而且穩定的個性,
一旦進入關係就自然而然地朝著大好的未來經營下去,
而如此可望經營有成的妳,不太容易因為小小波折改變當初的決定,
反而會積極地排除萬難堅持下去~

靈數5:指數百分之20

靈數5的妳,專情指數低的連自己都有點不好意思~
畢竟對於人事物嚴重缺乏抵抗力的妳,對於要為一棵樹放棄整座森林,
真的沒啥把握自己可以做到,更不要說除了森林,
世界上還有大片不同的美景,真是考驗妳少的可憐的耐力啊!~

靈數6:指數百分之70

靈數6的妳,專情指數其實是偏高的喔!~
因為這是一個重感情的數字,其實每一段戀情,
6號人總是充滿著浪漫的情懷去感受~
可惜太浪漫的是愈見了現實總是難免觸礁,
一但確定愛情幻滅了,6號人雖然遺憾,
倒也不會掙扎太久就是了~

靈數7:指數百分之60

靈數7的妳,專情指數不低,
但也不算特別高~因為這個數字對於愛情是有所計較的,
多方的思考評估衡量之下,7號人才會決定要對愛情投入多深~
如果遇見一個真的十分喜愛的對象,
7號人的專情度也可能有破表的驚人表現喔!

靈數8:指數百分之55

靈數8的妳,專情度其實不高,
但也不會說特別花心就是了~這是一個實事求是的數字,
不會浪漫地以為電影裡的真愛一世情會降臨在自己的身上,
但是如果有適合的對象,又有足夠的緣分,
8號人倒也不排斥就這樣順順地走下去~

靈數9:指數百分之45

靈數9的妳,專情度其實很難測量,
因為9號的熱情來的時候熱情如火,
比鐵達尼號還來得賺人熱淚,一頭跳下絕不後悔~
然而9號的熱情去的也挺快的,
當9號人認為愛情已死,那麼冷的最快.放棄最徹底的通常也是這個數字哩!~
回復

時間倒著走: 沒結果?
  熱燙燙的答案出爐了~
回復

我們兩個加起來剛好100
回復

靈數6的妳,專情指數其實是偏高的喔!~
一但確定愛情幻滅了,6號人雖然遺憾,
倒也不會掙扎太久就是了~

蠻準的噎
回復

JamieQ: 我們兩個加起來剛好100
  真的喔!!

恭喜恭喜啊~
回復

ANTO: 靈數6的妳,專情指數其實是偏高的喔!~
有準就好~

因為我怕被人丟雞蛋~
回復

哈哈哈...
還蠻準的....
回復

Dio: 哈哈哈...
還蠻準的....
嘻嘻  真歡喜~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 19:31 , Processed in 0.176737 second(s), 29 queries .