2GIRL女子拉拉學園

樓主: e2v2o6n

我該去嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當然要去~~~下次他們來時都不知道什麼時候了耶!!!
追星憑著就是憑著一股使命必達的熱誠阿阿阿阿阿阿阿~~
回復

追星或所有事情適可而止,懂得自制都O.K.
不論到哪兒,有朋友同行要小心,自己一個人的話,更要注意安全,
看了 你的個人資料~你真的太年輕嚕~父母會擔心是正常~
跟家人溝通一下~要不,就請 母親和你同行~
除了安全,也讓 你 母親見識一下,韓國這女子團體的演出魅力.
說不定 將來你母親比你更迷韓星...
當然,如果你買好請 你母親的入場門票----這樣成功機率會更高,
住宿費用就從往後的每月零用錢慢慢扣抵囉~
個人建議,祝 你順利成行,平安圓滿,開心歸~
回復

我想....追星是一種崇拜與潮流.......

其實建議並不代表可以給妳任何可去可不去的判斷~

是妳認為可以為自己負責的開端為主要因素吧!!

相信父母親的擔憂絕不是限制也非禁止.....

我這現實面的說:(刺眼請見諒了...)

花了一筆錢看了最喜愛的團體~然後呢??

有了親臨現場的參與感與熱鬧感也拍了無數張動人的相片影片~然後呢??

她們固然很紅很美且難得一見又不知何時再來台宣傳....可以屬於我的嗎??

待年齡一年年增長~那團體還是我原本瘋到迷戀不行的團體或成員嗎??

雖__年輕人有滿槍熱血~但還是要懂一些安全考量及現實面...

台灣也已被日韓風佔領很久嚕....就是一種感覺罷了!!

上列大大"認真生活"也言之貼切....

可與家人齊去最好...不行就...別去嚕...花錢花體力花精力也能減少奔波之苦..
回復

如果不去會覺得後悔...  那就去吧!
回復

橙子焦糖!!

是最近新的女子團體吧

蠻可愛的耶
回復

左心房: 我是覺得看自己啦!
都那麼大了
應該有自己的想法
只是說~出門後要跟爸媽說一聲~
到了目的地也要記得說一下
報一下平安就好
我媽不放心
畢竟路途遙遠
台北阿
回復

阿瓊: 去吧...追星不是不好...
只是要注意自已的安全...
祝你看的愉快...
謝謝
回復

eagleharkcolor: 若你未滿18歲~~請不要去~~因為父母會擔心~~
若你已經20歲了~~那跟家人溝通一下~~

我想你主要的問題是~~你太年輕嚕~~
也是啦
若我不出門見見世面
我那會成長阿
回復

airwenn: 參加任何活動都是為了自己開心,可以放鬆一下
所以若家人不是堅決反對
我覺得只是安排出遊而已,應該還好

(或許家人也是考量妳一趟去會不會花費很多吧
家長都會覺
為了這件事
我自己存了錢
況且
我乾爹希望我出門走走
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 21:14 , Processed in 0.138368 second(s), 30 queries .