2GIRL女子拉拉學園

查看: 1200|回復: 16

你在情人的心中你有幾兩重?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
题目:放鬆心情,深呼吸,由下列著名小吃中,

選擇一道你最愛的食物,要測驗“在情人心中你值幾兩重”。

很多戀愛的人或者是有伴的人“最想知道”也是“最大的疑問”,

就是“自己在情人心中值幾兩重”?

现在你不用帶著疑問失眠了,碼上就要告訴你,

你在情人或是伴侣的心目中,究竟是值“幾兩重”
單選投票, 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
幾兩重????

a、炭烤胡椒炳

重達【4.6 兩 】

選擇美食暗示,你個性比較強勢,尤其非常在意自己在情人心目中的地位,你是一個性格剛烈又愛面子的人,

無論是在戀愛,你只能允許自己是情人心目中的唯一,

如果情人是個花心大萝蔔,你會跟他没完没了。

這個美食也暗示,

你的情人平時個性比较害羞不懂得表達自己的情意,

不過你大可放心,在情人心中你是他的最愛,

在情人心中的占據的比重也是最大的。

b、招牌臭豆腐

重達【 3.6 兩 】

選擇這個美食暗示,你個性比較無理取鬧,有時候會耍一點小姐脾氣,你在感情中,
為了要引起對方的注意或是關心,

往往不是透過理性溝通而是藉由鬧脾氣或是鬧情绪。

你選擇這個選項也暗示,

你這種藉由冷戰、情绪化反應,引起情人對你的關愛與疼愛,

也許第一次、第二次會成功,如果你得了便宜還賣乖,

不知道珍惜對方的情分,小心適得其反,最後情人索性不理你。

c、無骨雞脚凍

重達【 5.6 兩 】

選擇這個美食暗示, 你的個性比較爱撒嬌,也比較胆小怕事,這種凡事都不擅長、屬於生活『 白痴型個性 』,

情人一定會最疼愛照顧你。因為跟你相處的情人會覺得自己有責任照顧你。

你選擇這個選項也暗示,

你是一個渴望被照顧、被呵護的人,

如果情人對你的爱無法與日俱增,基本上你會非常傷心難過。

在戀愛中你最厲害的武器就是你的眼淚,

只要你一哭,機乎没有達不到的事情。

d、碳烤香雞排

重達【  2.6 兩  】

選擇這個美食暗示,你的個性比較獨立,生活上也比較會自己照顧自己,在職場上無可避免的成為一個帶領大家努力工作的領導者。

由于你在職場上被賦予許多責任與壓力,

因此工作發展才是你的重心,爱情經營常常被你忽視。

你選擇這個選項也暗示,

你是一個會隱藏自己情绪的人,因為你的工作與職務讓你常常必須掩飾自己對感情的脆弱,

也許你内心是很希望被照顧關心的,但是你却常常表顯示一副“没關係,我可以”的堅强態度。

因此在情人心目中,你的重要性,可能有點落後。

e、香 辣 烤 鱿 魚

重達【 1.6 兩 】

選擇這個美食暗示,你的個性比較反覆、爱吵架也比較固執,

在感情世界中,也許你一開始可以保持完美、貼心的形象,

可是只要双方有爭執,或是你發現情人不是你的最愛,

或是彼此的關系出線第三者的戀愛危機,

基本上就會演變成【“各玩各的戀愛遊戲”】。

你選擇這個選項也暗示,

你是一個擅於偽装感情的人。

戀愛對你來說,比較像是達成目的的工具和手段。

由于你談戀愛缺乏一顆真挚之心,小心你在情人心目的重要性,有點不足
單選投票, 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
快給我解答吧
回復

king126: 快給我解答吧
我正在寫答案 給我幾分鐘的時間
回復

解答呢???~.~
回復

林小色: 解答呢???~.~
出來了
回復

king126: 快給我解答吧
解答出來了
回復

準到爆的雞排
回復

真的好準的雞排~

原來吃雞排還可以心理測驗兼算命喔!!
回復

牽掛: 準到爆的雞排
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 15:43 , Processed in 0.158446 second(s), 29 queries .