2GIRL女子拉拉學園

查看: 2050|回復: 26

你有多容易把時間浪費在錯的人身上?

參加活動: 0

組織活動: 0

在一個無聊的家庭中,你會選擇當哪一個成員?
單選投票, 共有 358 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A 你【很容易】浪費時間在錯的人身上。
好強的你,就算遇到不對的人,會激起你的鬥志,想要用愛改變他。這類型的人,很容易陷入愛情的迷網,不敢相信情人在交往後原形畢露,或者是會做出讓自己傷心的事情,雖然心中非常痛苦,還是不忍心說出分手的話。

B 你【超級容易】浪費時間在錯的人身上。
天真的你,有戲劇化的個性,認為有波折的愛情才是真愛,根本不認為自己愛錯人。這類型的人很笨,在戀愛中會自己催眠自己,認為愛情一定要有很多波折才是真愛。

C 你【完全不會】浪費時間在錯的人身上。
天生聰明,腦袋又清楚的你,只要發現情況不對就會抽身閃人,絕對不會浪費時間。這類型的人在感情路上,很多事情已經受夠了,遇到錯的人就會趕快抽身,不用再勉強下去。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天真的你,有戲劇化的個性,認為有波折的愛情才是真愛,根本不認為自己愛錯人。這類型的人很笨,在戀愛中會自己催眠自己,認為愛情一定要有很多波折才是真愛。

哈哈...我果然...很笨= =
回復

紅魁: B 你【超級容易】浪費時間在錯的人身上。
天真的你,有戲劇化的個性,認為有波折的愛情才是真愛,根本不認為自己愛錯人。這類型的人很笨,在戀愛中會自己催眠自己,認為愛
那...祝妳遇到對的人..
回復

媽阿
回復

蠻妞: B 你【超級容易】浪費時間在錯的人身上。

媽阿
good luck....
回復

C 你【完全不會】浪費時間在錯的人身上。

不太準 ...
已經浪費了一次了 :(
回復

媽呀超級容易
描述還真說中我
回復

MONOPO123: A 你【很容易】浪費時間在錯的人身上。
好強的你,就算遇到不對的人,會激起你的鬥志,想要用愛改變他。這類型的人,很容易陷入愛情的迷網,不敢相信情人在交往後原形畢露,
妳好,我的選a,我覺得好準喔!現在身陷其中
回復

B...oh no!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 14:27 , Processed in 0.157734 second(s), 34 queries .